Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Вт 16 июня 2015, 17:00:53
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня  во Львовской области
Сегодня, 16 июня стартовал второй этап военных учений Fearless Guardian 2015. Учения проходят на территории Яворского военного полигона, расположенного во Львовской области.
 
Напомним, что это уже вторая фаза украино-американских учений. Первая фаза успешно прошла, начиная с апреля 2015 года, тогда на учения прибыло около трехсот представителей десантных войск Америки.
 
 
«Главной целью учений такого формата является усовершенствование уровня боевой и специальной подготовки украинских военных к стандартам НАТО», - говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины.
 
 
Также следует сказать о том, что командование НГУ уже отметило позитивное влияние учений на военные навыки украинских солдат, а также на их боевой дух.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской обл
Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской обл

Учения военных Нацгвардиии и специалистов из США начнутся уже 20 апреля во Львовской области. Данную информацию предоставил глава МИД Украины Арсен Аваков.

В Волгоградской области стартует активная фаза российско-индийских учений
В Волгоградской области стартует активная фаза российско-индийских учений

На полигоне Прудбой в Волгоградской области с исполнения гимнов России и Индии начнется торжественная церемония открытия совместных международных…

Танк провалился под лед в ходе военных учений в Швеции
Танк провалился под лед в ходе военных учений в Швеции

На севере Швеции в ходе военных учений боевой танк ВС северного государства провалился под лед. Четыре солдата пострадали в результате инцидента, передают…

Самое интересное