Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Пн 15 июня 2015, 15:11:19
ДНР никогда не будет находиться в составе Украины. Соответствующее заявление прозвучало из уст лидера республики Александра Захарченко. По его словам, ДНР является отельным государством.

 

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

 

ДНР является самостоятельным государством и никогда не будет частью Украины. Такое заявление сделал глава республики Александр Захарченко в ходе встречи с жителями посёлка Октябрьский, который почти каждый день находится под обстрелом.

 
Стоит напомнить, что в мае руководство ЛНР и ДНР разработало поправки в украинскую Конституцию, где был прописан особый статус Донбасса. Также разведка ДНР обнаружила перемещение военной техники вблизи линии разграничения, что свидетельствует о нарушении «Минских договорённостей».
 
Согласно данным социологического опроса, люди в молодых республиках изъявили желание жить в самостоятельном государстве. За отделение Донбасса от Украины выступают более 50% её граждан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное