Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

Пн 15 июня 2015, 15:11:19
ДНР никогда не будет находиться в составе Украины. Соответствующее заявление прозвучало из уст лидера республики Александра Захарченко. По его словам, ДНР является отельным государством.

 

Захарченко: ДНР никогда не будет в составе Украины

 

ДНР является самостоятельным государством и никогда не будет частью Украины. Такое заявление сделал глава республики Александр Захарченко в ходе встречи с жителями посёлка Октябрьский, который почти каждый день находится под обстрелом.

 
Стоит напомнить, что в мае руководство ЛНР и ДНР разработало поправки в украинскую Конституцию, где был прописан особый статус Донбасса. Также разведка ДНР обнаружила перемещение военной техники вблизи линии разграничения, что свидетельствует о нарушении «Минских договорённостей».
 
Согласно данным социологического опроса, люди в молодых республиках изъявили желание жить в самостоятельном государстве. За отделение Донбасса от Украины выступают более 50% её граждан.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Статус Донбасса не обсуждался участниками переговоров в Минске
Статус Донбасса не обсуждался участниками переговоров в Минске

Как заявил по итогам встречи в Минске в пятницу, 19 сентября, премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко, на переговорах вопрос о статусе…

Захарченко не желает признавать ДНР в качестве региона Украины
Захарченко не желает признавать ДНР в качестве региона Украины

Александр Захарченко, являющийся руководителем Донецкой народной республики, не желает признать ДНР в составе неделимой Украины. Об этом…

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму
Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму. Он уверен, что люди сами должны решить, с кем и на каких условиях жить.

Самое интересное