Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

Пн 15 июня 2015, 14:40:28
В СМИ распространяется информация что командир батальона «Сомали» Гиви ранен в результате вчерашнего обстрела аэропорта. Сообщается, что пострадал и его товарищ по прозвищу «Кошмар». Данные сведения пока никем официально не подтверждены.

СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

 

Сегодня в ряде СМИ распространяется информация, о том, что командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен. В украинской прессе публикуются данные о том, что ВСУ совершила успешный обстрел аэропорта, который поразил штаб ополченцев. Зафиксировано попадание в старую башню, что повлекло собой серию взрывов, в результате которых и был ранен Гиви. Кроме того, сообщается, что пострадал и его помощник по прозвищу «Кошмар».

 

 
Откуда взяты сведения, не ясно. Однако украинские издания ссылаются на аккаунт в Facebook Василия Андреева, который близок к «Правому сектору», деятельность которого запрещена на территории РФ. Стоит отметить, что данные никем официально не подтверждены, однако и не опровергнуты. Ополченцы пока никак не комментируют эту новость. Известно, что вчера украинская армия действительно нанесла мощный удар по аэропорту, поэтому вероятно, что без потерь не обошлось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня родился командир батальона «Сомали» Гиви
Сегодня родился командир батальона «Сомали» Гиви

Сегодня празднует свой день рождения один из предводителей ДНР, командир батальона «Сомали» по прозвищу Гиви. Родился Михаил Толстых (а именно так его зовут на…

В ДНР был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых
В ДНР был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых

В ДНР был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, позывным которого было «Гиви». Смерть военного произошла вследствие теракта.

Комбат «Сомали »Гиви опроверг сообщение о своем ранении
Комбат «Сомали »Гиви опроверг сообщение о своем ранении

Глава батальона «Сомали» Гиви заявил, что цел и невредим. Тем самым он опровергает информацию о своём тяжелом ранении, которая ранее распространялась в СМИ.…

Самое интересное