Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

Пн 15 июня 2015, 14:40:28
В СМИ распространяется информация что командир батальона «Сомали» Гиви ранен в результате вчерашнего обстрела аэропорта. Сообщается, что пострадал и его товарищ по прозвищу «Кошмар». Данные сведения пока никем официально не подтверждены.

СМИ: Командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен

 

Сегодня в ряде СМИ распространяется информация, о том, что командир батальона «Сомали» Гиви тяжело ранен. В украинской прессе публикуются данные о том, что ВСУ совершила успешный обстрел аэропорта, который поразил штаб ополченцев. Зафиксировано попадание в старую башню, что повлекло собой серию взрывов, в результате которых и был ранен Гиви. Кроме того, сообщается, что пострадал и его помощник по прозвищу «Кошмар».

 

 
Откуда взяты сведения, не ясно. Однако украинские издания ссылаются на аккаунт в Facebook Василия Андреева, который близок к «Правому сектору», деятельность которого запрещена на территории РФ. Стоит отметить, что данные никем официально не подтверждены, однако и не опровергнуты. Ополченцы пока никак не комментируют эту новость. Известно, что вчера украинская армия действительно нанесла мощный удар по аэропорту, поэтому вероятно, что без потерь не обошлось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное