Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | Пушилин: Конфликт на Донбассе может перерасти в третью мировую войну

Пушилин: Конфликт на Донбассе может перерасти в третью мировую войну

Вс 14 июня 2015, 15:57:32
По мнению полпреда ДНР Дениса Пушилина, конфликт, происходящий на Донбассе, может перерасти в войну, достигнувшую мирового масштаба. Несмотря на мирные договорённости, количество обстрелов растёт с каждым днём. На линию разграничения снова вернулась тяжелая техника ВСУ.

 

Пушилин: Конфликт на Донбассе может перерасти в третью мировую войну

 

Как сообщил полпред ДНР Денис Пушилин, в республике опасаются, что вооруженный конфликт может достигнуть масштабов мировой войны. Однако он подчёркивает, что Донецк готов использовать шанс на мирное урегулирование.

 
В свою очередь,Андрей Пургин, являющийся спикером народного совета ДНР, заявляет, что ситуация на Юго-востоке только обостряется. По его словам, Киев вернул всё тяжелое вооружение на линии соприкосновения. Количество артиллерийских обстрелов увеличивается с каждым днём, гибнут мирные жители. Ситуация возвращается в то время, когда не были подписаны «Минские договорённости».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное