Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | ДНР и ЛНР хотят войти в состав России

ДНР и ЛНР хотят войти в состав России

Ср 10 июня 2015, 13:51:15
ЛНР и ДНР желают стать частью России. Такое заявление прозвучало из уст полпредов молодых государств Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. Кроме того, они признают, что Крым – территориальная единица РФ.

 

ДНР и ЛНР хотят войти в состав России

 

Известно, что Луганская и Донецкая республики считают Крым территорией России. Кроме того, молодые государства сами хотят быть частью этого государства. Такое заявление было сделано полпредами ЛНР и ДНР Владиславом Дейнего и Денисом Пушилиным.

 
Напомним, что ранее власти республик разработали новый проект изменений в украинскую Конституцию, в перечне регионов имеются Крым и Севастополь. Как объяснили представители ЛНР, у авторов документа отсутствовали полномочия вычёркивать данные территориальные единицы из главного закона страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нарышкин: Крым и Севастополь навсегда вернулись в состав России
Нарышкин: Крым и Севастополь навсегда вернулись в состав России

Крым и Севастополь навсегда останутся в составе России. Такое заявление прозвучало из уст спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

ЛНР и ДНР признали Крым частью Украины
ЛНР и ДНР признали Крым частью Украины

8 июня представители ЛНР и ДНР отправили в ОБСЕ документ, содержащий предложения по изменению Конституции Украины. В тексте также шла речь о присвоении особого…

Крым и Севастополь вписали в российскую Конституцию
Крым и Севастополь вписали в российскую Конституцию

Крым и Севастополь состоят в список субъектов состава РФ в Конституции России. Эти субъекты входят в список в статье 65 третьей главы Конституции России -…

Самое интересное