Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Украинский кризис | Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Чт 28 мая 2015, 15:35:30
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»
Пётр Порошенко намерен вести переговоры с «другим Донбассом». Лидер украинского государства заявил, что диалог с регионом начнется только в том случае, если в нем будут проведены честные выборы.
 
Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что диалог с Донбассом станет возможным только в том случае, если в регионе состоятся честные выборы.
 
«Нам необходимо создать все возможные условия для того, чтобы голосование граждан было честным и прозрачным, и если мы и будем вести диалог с Донбассом, то с украинским Донбассом, по окончанию выборов», – сказал Порошенко.
 
Стоит напомнить, что 11 мая жители ДНР и ЛНР праздновали первую годовщину референдума, на котором жители Донбасса, не одобрившие новую киевскую власть, голосовали за то, чтобы новые республики стали независимыми.
 
Позже, в начале ноября минувшего года, в республиках прошли выборы их глав, в результате чего лидером ДНР стал Александр Захарченко, а ЛНР – Игорь Плотницкий.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко намерен вернуть контроль над Донбассом до конца года
Порошенко намерен вернуть контроль над Донбассом до конца года

Президент Украины сообщил о том, что хочет вернуть контроль над Донбассом до конца этого года. Сделать это стало возможно после того, как Киевом были…

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом
Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Президент Украины Петр Порошенко признал, что официальный Киев полностью утратил контроль над Донбассом. Это произошло из-за блокады данного региона…

В ЛНР заподозрили Порошенко в «извращенной логике»
В ЛНР заподозрили Порошенко в «извращенной логике»

 Представители республики заявили, что Минские договоренности невозможно выполнить по причине извращенной логики украинского президента, который не хочет…

Самое интересное