Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев

Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев

Вс 24 мая 2015, 17:20:38
Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев
По информации «LifeNews», по приказу Киева сформированы 85 диверсионных групп, 19 из которых состоят полностью из иностранных военных. Известно, что при отборе приветствуется хорошее знание русского языка. Представитель ДНР Эдуард Басурин сообщает, что спецназовцы являются выходцами США, стран Европы и Прибалтики, а также Грузии.
 
Как сообщает «LifeNews», по приказу киевских властей сформированы 85 диверсионных групп, 19 из которых состоят из иностранных спецназовцев. Согласно данным разведки ДНР, диверсантами стали военнослужащие из США, стран Европы, а также Прибалтики и Грузии. Отметим, что они проходят тщательный отбор, приветствуется хорошее знание русского языка. Их основная миссия – проведение терактов в форме российских спецподразделений, причем не только на территориях ЛНР и ДНР, но и по всей Украине.
 
Эдуард Басурин подчеркнул, что в оборонном ведомстве ДНР уделяется большое внимание противодиверсионным операциям, особенно в прифронтовых зонах. Кроме того, акцент делается на проведении так называемых «молниеносных мероприятий» в тесном взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел и безопасности республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДНР оценили потери украинских военных за последние дни в 750 человек
В ДНР оценили потери украинских военных за последние дни в 750 человек

В ДНР оценили потери украинских военных за последние дни в 750 человек. Эдуард Басурин, начальник политического управления минобороны Донецкой народной…

Басурин: Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники
Басурин: Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники

Эдуард Басурин утверждает, что Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники. Власти ДНР призывают представителей ОБСЕ вернуться на позиции.

Басурин: Власти ДНР и Киева договорились о прекращении огня
Басурин: Власти ДНР и Киева договорились о прекращении огня

Власти ДНР договорились с украинской стороной о прекращении огня. Такую информацию сообщает представитель министерства обороны молодой республики Эдуард…

Самое интересное