Главная страница | Украинский кризис | Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев

Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев

Вс 24 мая 2015, 17:20:38
Басурин: Киев сформировал 19 диверсионных групп из иностранцев
По информации «LifeNews», по приказу Киева сформированы 85 диверсионных групп, 19 из которых состоят полностью из иностранных военных. Известно, что при отборе приветствуется хорошее знание русского языка. Представитель ДНР Эдуард Басурин сообщает, что спецназовцы являются выходцами США, стран Европы и Прибалтики, а также Грузии.
 
Как сообщает «LifeNews», по приказу киевских властей сформированы 85 диверсионных групп, 19 из которых состоят из иностранных спецназовцев. Согласно данным разведки ДНР, диверсантами стали военнослужащие из США, стран Европы, а также Прибалтики и Грузии. Отметим, что они проходят тщательный отбор, приветствуется хорошее знание русского языка. Их основная миссия – проведение терактов в форме российских спецподразделений, причем не только на территориях ЛНР и ДНР, но и по всей Украине.
 
Эдуард Басурин подчеркнул, что в оборонном ведомстве ДНР уделяется большое внимание противодиверсионным операциям, особенно в прифронтовых зонах. Кроме того, акцент делается на проведении так называемых «молниеносных мероприятий» в тесном взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел и безопасности республики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное