Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | В Херсоне на учениях зенитчики не поразили ни одной заданной цели

В Херсоне на учениях зенитчики не поразили ни одной заданной цели

Пт 22 мая 2015, 04:36:20
В Херсоне на учениях зенитчики не поразили ни одной заданной цели. Причем, губернатор области, используя РПГ и пулемет, с задачей справился, а вот более квалифицированные в данном вопросе кадры, увы, нет.
 

В Херсоне на учениях зенитчики не поразили ни одной заданной цели

 

Несмотря на то, что вся техника была в полной боевой готовности на военных учениях в Херсоне украинским зенитчикам не удалось попасть ни в одну цель. В результате мероприятие свелось к банальной экскурсии для губернатора области Андрея Путилова, с последующей демонстрацией зенитных комплексов Бук-1 М и С-300ПС.
 
Причем, интересным является факт того, что сам Путилов решил воспользоваться РПГ и пулеметом. Ему удалось поразить несколько мишеней. Своим достижением он не хвастался, утверждая, что каждый руководитель области должен в обязательном порядке владеть оружием, дабы, при надобности, стать на защиту своей родины.
 
Военные же будут отрабатывать практику стрельбы уже потом. К орудиям их так и не подпустили.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Херсоне Добкину сорвали избирательную кампанию
В Херсоне Добкину сорвали избирательную кампанию

В Херсоне члены «Правого сектора» не дали Добкину провести свою избирательную кампанию. Кандидат в президенты Украины, экс- губернатор Харьковской области не…

В Херсоне задержали пьяного российского военного с оружием
В Херсоне задержали пьяного российского военного с оружием

В Херсонской области на границе сотрудники СБУ и погранслужбы арестовали нетрезвого российского военного.

На учениях «Панцири» и С-400 поразили крылатые и баллистические ракеты
На учениях «Панцири» и С-400 поразили крылатые и баллистические ракеты

На тактических учениях, состоявшихся на полигоне Ашулук, комплексы «Панцирь-С1» и С-400 впервые сумели отразить удар условного противника, задействовавшего…

Самое интересное