Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков

Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков

Вс 17 мая 2015, 19:11:14
Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков
На территории Донбасса проведено задержание двоих российских военных, подозреваемых в разведке. Об этом сообщили сегодня в Киеве. Источник не предоставил подробностей по случившемуся.
 
Сегодня в Киеве заявили, что на донбасской территории, в зоне боевых действий, были задержаны двое российских военнослужащих, которых подозревают в в разведке в регионе. Украинские новостные издания цитируют спикера АТО Андрея Лысенко, подтвердившего факт задержания двух военных на встрече с представителями общественности и прессы, в данный момент оба бойца допрашиваются оперативниками. Также Лысенок добавил, что задержанные военнослужащие являются офицерами Главного разведывательного управления Минобороны РФ.
 
Сейчас источники не распространяют подробностей, при каких обстоятельствах было произведено задержание, и где именно на Донбассе это произошло. Информация уточняется. Стоит напомнить, что недавно новостные источники, ссылаясь на сведения, предоставленные руководителем СБУ Валентином Наливайченко, информировали, что на украинской территории арестовали четверых россиян, подозреваемых в диверсионной деятельности в стране.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки

Cегодня«Интерфакс» сообщил о том, что за последние сутки на территории Донбасса три украинских военных погибли. Об этом заявил Андрея Лысенко, который является…

Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму
Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военнослужащих на территории Республики Крым. Украинская сторона…

Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных на Донбассе
Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных на Донбассе

В Киеве опровергли сведения ОБСЕ о присутствии российских военных на территории Донбасса. Официальные лица Министерства информационной политики Украины…

Самое интересное