Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков

Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков

Вс 17 мая 2015, 19:11:14
Киев: На Донбассе задержаны двое российских разведчиков
На территории Донбасса проведено задержание двоих российских военных, подозреваемых в разведке. Об этом сообщили сегодня в Киеве. Источник не предоставил подробностей по случившемуся.
 
Сегодня в Киеве заявили, что на донбасской территории, в зоне боевых действий, были задержаны двое российских военнослужащих, которых подозревают в в разведке в регионе. Украинские новостные издания цитируют спикера АТО Андрея Лысенко, подтвердившего факт задержания двух военных на встрече с представителями общественности и прессы, в данный момент оба бойца допрашиваются оперативниками. Также Лысенок добавил, что задержанные военнослужащие являются офицерами Главного разведывательного управления Минобороны РФ.
 
Сейчас источники не распространяют подробностей, при каких обстоятельствах было произведено задержание, и где именно на Донбассе это произошло. Информация уточняется. Стоит напомнить, что недавно новостные источники, ссылаясь на сведения, предоставленные руководителем СБУ Валентином Наливайченко, информировали, что на украинской территории арестовали четверых россиян, подозреваемых в диверсионной деятельности в стране.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки

Cегодня«Интерфакс» сообщил о том, что за последние сутки на территории Донбасса три украинских военных погибли. Об этом заявил Андрея Лысенко, который является…

Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму
Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военных в Крыму

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал провокацией Киева задержание российских военнослужащих на территории Республики Крым. Украинская сторона…

Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных на Донбассе
Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных на Донбассе

В Киеве опровергли сведения ОБСЕ о присутствии российских военных на территории Донбасса. Официальные лица Министерства информационной политики Украины…

Самое интересное