Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует

Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует

Ср 13 мая 2015, 17:15:30
Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует
Прогресс в демилитаризации так называемых «горячих точек» на Донбассе отсутствует. Такое заявление было сделано лидером украинского государства Петром Порошенко на встрече с Ангелой Меркель, которая состоялась сегодня, 13 мая. Он добавил, что Киев продолжает настаивать на выполнении пункта «Минских договорённостей» об отводе тяжелых вооружений.
 
Лидер Украины Петр Порошено сообщил, что на сегодняшний день Киев не наблюдает прогресса по выполнению договорённостей о демилитаризации так называемых «горячих точек» на территории Донбасса, в том числе и посёлка Широкино, находящегося вблизи города Мариуполя, где не прекращаются ожесточенные бои. Такой информацией он поделился с Ангелой Меркель в ходе встречи в Берлине.
 
Порошенко также отметил, Киев продолжает настаивать на выполнении пункта «Минских договорённостей» об отводе тяжелых вооружений. Напомним, ранее замглавы оборонного ведомства ДНР Эдуард Бассурин сообщал, что республика уже разработала и передала свои предложения по данному вопросу представителям Украины.
 
Напомним, что в апреле минувшего года украинские власти заявили о проведения спецоперации на территории юго-востока страны. В ходе военных столкновений, по данным ООН, погибли более шести тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель и Порошенко обговорят ситуацию в Донбассе
Меркель и Порошенко обговорят ситуацию в Донбассе

Сегодня состоится встреча в Берлине между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко. В ходе диалога будут обсуждаться вопросы,…

Лавров: США усиливает давление на Киев по выполнению Минских договорённостей
Лавров: США усиливает давление на Киев по выполнению Минских договорённостей

Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление, согласно которого, США усиливает давление на Украину в отношении выполнения Минских договоренностей.

Порошенко и Меркель встретятся в Берлине для обсуждения ситуации на Донбассе
Порошенко и Меркель встретятся в Берлине для обсуждения ситуации на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко был приглашен в Берлин для обсуждения с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель ситуации на Донбассе. Встреча пройдет…

Самое интересное