Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует

Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует

Ср 13 мая 2015, 17:15:30
Порошенко: Прогресс в демилитаризации «горячих точек» Донбасса отсутствует
Прогресс в демилитаризации так называемых «горячих точек» на Донбассе отсутствует. Такое заявление было сделано лидером украинского государства Петром Порошенко на встрече с Ангелой Меркель, которая состоялась сегодня, 13 мая. Он добавил, что Киев продолжает настаивать на выполнении пункта «Минских договорённостей» об отводе тяжелых вооружений.
 
Лидер Украины Петр Порошено сообщил, что на сегодняшний день Киев не наблюдает прогресса по выполнению договорённостей о демилитаризации так называемых «горячих точек» на территории Донбасса, в том числе и посёлка Широкино, находящегося вблизи города Мариуполя, где не прекращаются ожесточенные бои. Такой информацией он поделился с Ангелой Меркель в ходе встречи в Берлине.
 
Порошенко также отметил, Киев продолжает настаивать на выполнении пункта «Минских договорённостей» об отводе тяжелых вооружений. Напомним, ранее замглавы оборонного ведомства ДНР Эдуард Бассурин сообщал, что республика уже разработала и передала свои предложения по данному вопросу представителям Украины.
 
Напомним, что в апреле минувшего года украинские власти заявили о проведения спецоперации на территории юго-востока страны. В ходе военных столкновений, по данным ООН, погибли более шести тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель и Порошенко обговорят ситуацию в Донбассе
Меркель и Порошенко обговорят ситуацию в Донбассе

Сегодня состоится встреча в Берлине между канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко. В ходе диалога будут обсуждаться вопросы,…

Лавров: США усиливает давление на Киев по выполнению Минских договорённостей
Лавров: США усиливает давление на Киев по выполнению Минских договорённостей

Сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров сделал заявление, согласно которого, США усиливает давление на Украину в отношении выполнения Минских договоренностей.

Порошенко и Меркель встретятся в Берлине для обсуждения ситуации на Донбассе
Порошенко и Меркель встретятся в Берлине для обсуждения ситуации на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко был приглашен в Берлин для обсуждения с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель ситуации на Донбассе. Встреча пройдет…

Самое интересное