Сюжеты:

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале
Главная страница | Украинский кризис | В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

Вс 10 мая 2015, 13:23:42
В Донецкой области украинскими пограничниками задержаны 52 автотранспортных средства с товарами продовольственного назначения, направлявшиеся на контролируемую ополченцами территорию. Такое известие появилось сегодня в украинских новостных изданиях со ссылкой на Госпогранслужбу.
 

 

Украинские пограничники в Донецкой области задержали 52 машины с продовольственными товарами, которые направлялись на территорию, контролируемую силами ополчения.
 
По сообщению пограничников, 39 из 52 машин намеревались пересечь линию соприкосновения через шахту «Родина». Кроме этого, 13 автомобилей выявили движущимися в сторону Краматорска и Великой Новоселки.
 
Уточняется, что в транспортных средствах перевозились различные продукты питания, а также бытовые химические средства. В данное время часть машин находится на дополнительной проверке, а остальные охраняются пограничными отрядами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Донбассе задержаны два украинских корректировщика огня – ополченцы
На Донбассе задержаны два украинских корректировщика огня – ополченцы

По заявлению представителей ополчения народных республик, в Донецкой области ими были задержаны два украинских корректировщика огня, еще одному силовику…

В донецкой области пограничников обстреляли из гранатометов
В донецкой области пограничников обстреляли из гранатометов

В субботу, 7 июня, в Донецкой области произошло нападение на украинский пограничный пост, в результате чего ранения получили три солдата. Помимо этого, были…

Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья
Украина задержала 40 грузовиков с товарами для Приднестровья

На границе с Молдавией украинскими таможенниками задержаны 40 грузовиков с товарами для Приднестровья. Данный инцидент произошёл в пункте перехода…

Самое интересное