Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

В Донецкой области задержаны 52 машины с продовольствием

Вс 10 мая 2015, 13:23:42
В Донецкой области украинскими пограничниками задержаны 52 автотранспортных средства с товарами продовольственного назначения, направлявшиеся на контролируемую ополченцами территорию. Такое известие появилось сегодня в украинских новостных изданиях со ссылкой на Госпогранслужбу.
 

 

Украинские пограничники в Донецкой области задержали 52 машины с продовольственными товарами, которые направлялись на территорию, контролируемую силами ополчения.
 
По сообщению пограничников, 39 из 52 машин намеревались пересечь линию соприкосновения через шахту «Родина». Кроме этого, 13 автомобилей выявили движущимися в сторону Краматорска и Великой Новоселки.
 
Уточняется, что в транспортных средствах перевозились различные продукты питания, а также бытовые химические средства. В данное время часть машин находится на дополнительной проверке, а остальные охраняются пограничными отрядами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное