Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | ВСУ обвинили ополченцев в обстрелах в День Победы

ВСУ обвинили ополченцев в обстрелах в День Победы

Вс 10 мая 2015, 10:14:37
ВСУ обвинили ополченцев в обстрелах в День Победы. В пресс-службе АТО заявили о бое под Марьинкой. Об этом говорится в украинских новостных изданиях.

 

 
В пресс-службе АТО утверждают, что за праздничные сутки донбасские ополченцы 35 раз нарушили режим перемирия. Сообщается, что 9 мая с шести часов вечера украинские военные неоднократно подвергались обстрелам.
 
Силовики информируют, что по их позициям работали 82 и 120-миллиметровые минометы в районе Опытного, шахты Дутовка, Песков и Марьинки. Также обстрелы фиксировались в районе Авдеевки и Водяного.
 
Также пресс-служба АТО утверждает, что под Марьинкой имело место боевое столкновение, в котором украинская армия заставила ополченцев отступить.
 
Кроме этого, сообщается, что обстрелам подверглись станица Луганская, Сокольники и Счастье. А над Трехзибенкой, Лебедином и Сокольниками силовики заметили беспилотный летательный аппарат ополченцев.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возле города Счастье украинские силовики обстреляли ополченцев ЛНР
Возле города Счастье украинские силовики обстреляли ополченцев ЛНР

Представители бойцов самообороны сообщают, что вблизи города Счастье, около 20 километрах от Луганска, украинская армия ведет прицельный обстрел по позициям,…

Киев снова обвинил ополченцев в нарушениях
Киев снова обвинил ополченцев в нарушениях "режима тишины"

Власти Киева выступили с обвинениями в отношении ополченцев. Согласно их сведениям, за прошедшие 24 часа они 11 раз нарушили «режим тишины».

Силовики заявляют об отражении всех атак ополченцев в аэропорту Донецка
Силовики заявляют об отражении всех атак ополченцев в аэропорту Донецка

Силовики заявляют, что за последние двое суток отразили все атаки ополченцев по аэропорту Донецка. Ополченцы в свою очередь утверждают, что украинские военные…

Самое интересное