Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

Ср 6 мая 2015, 18:07:33
СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения
СМИ сообщают, что Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок задержан на разворовывание гуманитарной помощи. Известно, что чиновник находится в тюремной камере уже на протяжении двух суток. На его пост пророчат его зама Ларису Полякову.
 
В СМИ распространяется информация о том, что задержан глава Министерства образования и науки ДНР Игорь Костенок. Уже на протяжении двух суток он находится в камере предварительного заключения, охраняемой ополченцами. Известно, что его обвиняют в разворовывании гуманитарной помощи. Считается, что если ситуация не разрешиться, то его пост может занять его правая рука Лариса Полякова.
 
Отметим, что Игорь Костенок вступил в должность в августе минувшего года. Он родился в 1961 году и получил высшее образование в Донецком национальном университете экономики и торговли им. Туган-Барановского. Он достиг успехов в науки и защитил кандидатскую диссертацию в области экономики и стал доктором наук государственного управления. На протяжении многих лет Костенок осуществлял преподавательскую деятельность в Донецком государственном университете управления, где читал разнообразные дисциплины, посвященные менеджменту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов

Широкой общественности стала известна позиция властей ДНР в отношении запрета официального Киева в препятствовании въезду иностранных студентов Министр…

Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия
Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия

Совсем недавно министр образования и науки по Архангельской области Илья Иванкин по своему желанию «сложил в ящик» свои полномочия.

Назначен новый министр образования и науки РФ
Назначен новый министр образования и науки РФ

Новым министром образования и науки РФ стала Ольга Васильева, доктор исторических наук. Прошлого министра образования Дмитрия Ливанова Владимир Путин отправил…

Самое интересное