Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения

Ср 6 мая 2015, 18:07:33
СМИ: Министр ДНР воровал гумпомощь для населения
СМИ сообщают, что Министр образования и науки ДНР Игорь Костенок задержан на разворовывание гуманитарной помощи. Известно, что чиновник находится в тюремной камере уже на протяжении двух суток. На его пост пророчат его зама Ларису Полякову.
 
В СМИ распространяется информация о том, что задержан глава Министерства образования и науки ДНР Игорь Костенок. Уже на протяжении двух суток он находится в камере предварительного заключения, охраняемой ополченцами. Известно, что его обвиняют в разворовывании гуманитарной помощи. Считается, что если ситуация не разрешиться, то его пост может занять его правая рука Лариса Полякова.
 
Отметим, что Игорь Костенок вступил в должность в августе минувшего года. Он родился в 1961 году и получил высшее образование в Донецком национальном университете экономики и торговли им. Туган-Барановского. Он достиг успехов в науки и защитил кандидатскую диссертацию в области экономики и стал доктором наук государственного управления. На протяжении многих лет Костенок осуществлял преподавательскую деятельность в Донецком государственном университете управления, где читал разнообразные дисциплины, посвященные менеджменту.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов
В ДНР обвинили Киев в препятствовании въезду иностранных студентов

Широкой общественности стала известна позиция властей ДНР в отношении запрета официального Киева в препятствовании въезду иностранных студентов Министр…

Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия
Министр образования и науки по Архангельской области сложил свои полномочия

Совсем недавно министр образования и науки по Архангельской области Илья Иванкин по своему желанию «сложил в ящик» свои полномочия.

Назначен новый министр образования и науки РФ
Назначен новый министр образования и науки РФ

Новым министром образования и науки РФ стала Ольга Васильева, доктор исторических наук. Прошлого министра образования Дмитрия Ливанова Владимир Путин отправил…

Самое интересное