Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино

В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино

Ср 6 мая 2015, 17:03:33
В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино
Представители ДНР сообщают о продолжительных обстрелах населённых пунктов Головки и Широкино. В первом случае снаряды падали как в самом городе, так и за его пределами. Что касается обстановки под Мариуполем, то позиции ополчения обстреливались армией ВСУ из миномётов калибром 120 мм.
 
По словам пресс-секретаря генштаба ДНР Эллы Журанской, за минувшие сутки армия ВСУ в течение четырёх часов обстреливали населённые пункты Горловка и Широкино. Известно, что огонь открывали из самоходных артиллерийских установок. Попадания снарядов были зафиксированы как за пределами Горловки, так и по территории города.
 
Что касается, Широкино, то это место, по-прежнему, остаётся самой горячей точкой противостояния. Позиции ополченцев обстреливались из миномётов калибром 120 мм. Также прорыв пытались совершить бойцы батальона «Азов». Известно, что все атаки были отбиты армией ДНР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц
АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц

Ссылаясь на информацию пресс-центра украинского АТО, в зоне конфликта снова слышны взрывы. В частности, передается об обстрелах населенных пунктов Счастье и…

Украинские военные отказались выводить войска из Широкино
Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

Украинские военные отказались вывести свои войска из города Широкино, который находится под Мариуполем. Такое заявление прозвучало из уст замруководителя АТО…

Ополченцы заняли три населённых пункта под Мариуполем
Ополченцы заняли три населённых пункта под Мариуполем

Ополченцы заняли населённые пункты Талаковка, Широкино и Саханка вблизи Мариуполя, которые ранее были оставлены солдатами ВСУ. Эти данные сообщает…

Самое интересное