Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Матейченко: Дополнительных санкций ЕС и США против России больше не будет

Матейченко: Дополнительных санкций ЕС и США против России больше не будет

Ср 6 мая 2015, 13:50:27
Россия не попадет под очередную волну санкций со стороны Соединенных Штатов и Евросоюза. С таким заявлением на украинском телевидении выступил парламентарий Украины Константин Матейченко, представляющий партию «Народный фронт», во главе которой стоит нынешний премьер-министр страны Арсений Яценюк.

 

 
Запад не будет вводить новые санкции по отношению к российскому государству. Об этом в эфире одной из украинских телепередач высказался парламентарий Украины, Константин Матейченко, представляющий партию «Народный фронт», возглавляемую нынешним премьер-министром страны Арсением Яценюком.
 
«Никакие санкции вводиться не будут. Сейчас Запад выбрали иную стратегию, предусматривающую не действия, а угрозу их совершения. И в этом есть свои плюсы, например, по поводу оружия, которое ЕС и США не дают. Они ведь говорили: «Сорвут договоренности – дадим». А если смотреть с другой стороны, дали бы нам оружие, и договоренности уже сорваны. Также и с санкциями – судя по всему, все это – политическая игра», – сказал Матейченко.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На выборах в ВР Украины лидирует «Народный фронт»
На выборах в ВР Украины лидирует «Народный фронт»

После обработки более 21% бюллетеней видно, что партия «Народный фронт» лидирует на нынешних выборах в ВР Украины.

Яценюк признался, что Украина проиграет от санкций против России
Яценюк признался, что Украина проиграет от санкций против России

Премьер-министр страны Арсений Яценюк поддержал разработанный законопроект о введении ограничений против РФ.

Турчинов и Яценюк создали новую партию и идут с ней на выборы
Турчинов и Яценюк создали новую партию и идут с ней на выборы

Как стало известно, два народных депутата и экс-лидеры партии «Батькивщина» спикер Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Украины Арсений Яценюк…

Самое интересное