Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | УкрСМИ: Война в Украине закончится или в Чопе, или во Владивостоке

УкрСМИ: Война в Украине закончится или в Чопе, или во Владивостоке

Вт 5 мая 2015, 08:30:11
Война в Украине закончится или в Чопе, или во Владивостоке. Известие такого содержания появилось в украинских СМИ.

 

УкрСМИ: Война в Украине закончится или в Чопе, или во Владивостоке

 

На украинском новостном портале obozrevatel.com появилась новость, кратко пересказывающая разговор репортеров с силовиками.
 
Украинские военнослужащие рассказали, что в данный момент все сильнее обостряется ситуация в районе поселка Пески, которое находится под Донецком, есть потери в живой силе и раненные, но точных цифр нет. Также происходят боевые столкновения в окрестностях аэропорта.
 
В ходе разговора работников прессы с украинскими военными, один из бойцов, высказываясь о происходящем на востоке страны ужасе, заявил, что «украинская война завершится где-нибудь в Чопе или вовсе во Владивостоке. Это трехсотлетняя война с Россией, которой конца не видно».
 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Макаревич заявил, что война на Украине закончится через три дня
Андрей Макаревич заявил, что война на Украине закончится через три дня

По словам Андрея Макаревича, война в Украине может завершиться за три дня, если Россия перестанет поставлять боеприпасы и оружие с помощью гуманитарных конвоев.

Савченко в Facebook сообщила, когда закончится война в Донбассе
Савченко в Facebook сообщила, когда закончится война в Донбассе

Депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила, когда закончатся военные действия на Донбассе.…

США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война
США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война

Американский журналист Дженнифер Псаки заявила о том, что на Донбассе не может быть гражданская война, поскольку Украинцы воют с ополченцами, прибывшими из-за…

Самое интересное
Що, неужели укры решили на Великую Россию нападать?
5 мая 2015 09:25
написал: просто Я
группа: Гости
Укродебилы мечтают.
5 мая 2015 09:34
написал: Ебуукропов
группа: Гости
очередная хохляцкая бравада не стоящая выеденного яйца.Хорорхорится шпана.
5 мая 2015 09:47
написал: schranz
группа: Гости
Украинская война завершиться точно так же, как в Грузии - позором и бегством президента. Можно даже ничего не делать, само собой рассосётся.
5 мая 2015 10:05
написал: Сергей
группа: Гости
Мечтать не вредно: в одну ладонь положил фантазии, в другую - *** и посмотри, чья перевесит....
5 мая 2015 11:29
написал: Misha
группа: Гости