Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | ЛНР утвердила свое право на введение военного положения

ЛНР утвердила свое право на введение военного положения

Пн 4 мая 2015, 17:11:51
ЛНР утвердила свое право на введение военного положения. Новый закон начнет действовать с пятого мая. Таким известием поделились в Луганском информационном центре.

 

ЛНР утвердила свое право на введение военного положения

 

Сегодня стало известно, что власти Луганской народной республики издали закон о военном положении, которое будет введено на подконтрольной ЛНР территории пятого мая.
 
Закон гласит, что при проявлении агрессии по отношению к республике, на ее территории будет вводиться военное положение, при котором, в нужной степени могут вступать определенные ограничения в правах населения и должностных лиц, а также в работе предприятий и организаций.
 
Военное положение на территории Луганской народной республики может быть введено в случае, если какое либо иностранное государство или группа стран применит вооруженную силу, чтобы посягнуть на политическую независимость и территориальную целостность ЛНР, или же применит иные действия, несовместимые с Уставом Организации Объединенных Наций.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчинов: В Украине может быть введено военное положение
Турчинов: В Украине может быть введено военное положение

Как заявил Александр Турчинов, введение в Украине военного положения вполне может быть, но только в крайнем случае, если путь мирного решения конфликта не…

В ЛНР введено «военное положение»
В ЛНР введено «военное положение»

Представители Луганской народной республики заявили о том, что они вводят «военное положение» о чем они объявят местным жителям в 11:00 по киевскому времени.

Турчинов: Если мирный план на Донбассе провалится, будет введено военное положение
Турчинов: Если мирный план на Донбассе провалится, будет введено военное положение

Сегодня, 11 сентября, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что в случае провала мирного плана на юго-востоке страны, единственный…

Самое интересное