Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"

СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"

Пн 4 мая 2015, 13:20:27
СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"
По имеющимся данным, жители ДНР сообщают, что слышали громкую звуковую волну от сильного взрыва. Представители ополчения города Горловки заявили, что красный шар в небе над Докучаевском – результат работы ПВО республики, которому удалось уничтожить баллистическую воздушную цель.
 
Жители ДНР сообщают о мощной звуковой волне от взрыва. Такая информация распространяется в некоторых СМИ. Вероятно, что произошла ликвидация баллистического снаряда. В районе Докучаевска наблюдался красный шар огромного размера.
 
По информации представителей ополчения города Горловки, ПВО ДНР удалось уничтожить воздушную цель, предположительно, выпускаемую из ракетного комплекса «Точка-У». Волна докатилась до близлежащих городов: Макеевки, Донецка, Головки. Известно, что опасность для населения отсутствует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спикер ДНР: Украинские силовики выпустили в центр Макеевки баллистическую ракету
Спикер ДНР: Украинские силовики выпустили в центр Макеевки баллистическую ракету

По словам спикера ополченцев ДНР Бориса Литвинова, украинские силовики выпустили по центральному району Макеевки баллистическую ракету из ракетной установки…

В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино
В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино

Представители ДНР сообщают о продолжительных обстрелах населённых пунктов Головки и Широкино. В первом случае снаряды падали как в самом городе, так и за его…

Из города Дзержинск  отступило ополчение
Из города Дзержинск отступило ополчение

Военнослужащие Украины взяли под контроль Дзержинск, который находится в 55 километрах севернее Донецка.

Самое интересное