Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"

СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"

Пн 4 мая 2015, 13:20:27
СМИ: Ополчение ДНР сбило ракету "Точка-У"
По имеющимся данным, жители ДНР сообщают, что слышали громкую звуковую волну от сильного взрыва. Представители ополчения города Горловки заявили, что красный шар в небе над Докучаевском – результат работы ПВО республики, которому удалось уничтожить баллистическую воздушную цель.
 
Жители ДНР сообщают о мощной звуковой волне от взрыва. Такая информация распространяется в некоторых СМИ. Вероятно, что произошла ликвидация баллистического снаряда. В районе Докучаевска наблюдался красный шар огромного размера.
 
По информации представителей ополчения города Горловки, ПВО ДНР удалось уничтожить воздушную цель, предположительно, выпускаемую из ракетного комплекса «Точка-У». Волна докатилась до близлежащих городов: Макеевки, Донецка, Головки. Известно, что опасность для населения отсутствует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спикер ДНР: Украинские силовики выпустили в центр Макеевки баллистическую ракету
Спикер ДНР: Украинские силовики выпустили в центр Макеевки баллистическую ракету

По словам спикера ополченцев ДНР Бориса Литвинова, украинские силовики выпустили по центральному району Макеевки баллистическую ракету из ракетной установки…

В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино
В ДНР сообщают о возобновившихся обстрелах Горловки и Широкино

Представители ДНР сообщают о продолжительных обстрелах населённых пунктов Головки и Широкино. В первом случае снаряды падали как в самом городе, так и за его…

Из города Дзержинск  отступило ополчение
Из города Дзержинск отступило ополчение

Военнослужащие Украины взяли под контроль Дзержинск, который находится в 55 километрах севернее Донецка.

Самое интересное