Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Украинский кризис | Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты

Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты

Пн 4 мая 2015, 13:02:46
Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты
Арсен Аваков, являющийся главой украинского МВД, сообщил, что правоохранителям удалось задержать трёх мужчин, которые стреляли в милиционеров в ночь на 4 мая. Известно, что один из злоумышленников погиб, так как пришлось применять оружие. У подозреваемых были изъяты нашивки «Спецподразделение Торнадо» и «УПА», а также гранаты и оружие и множество SIM-карт.
 
Как сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков, были задержаны три злоумышленника, открывших огонь по правоохранителям в ночь на 4 мая. Известно, что один подозреваемый был убит в ходе перестрелки. Министр добавил, что в выполнении оперативных мероприятий были задействованы силы спецназа. При задержании были изъяты два автомата, столько же гранат, различные патроны и нашивки с надписями «УПА» и «Спецподразделение Торнадо», а также огромное количество SIM-карт разных мобильных операторов.
 
Известно, что злоумышленники сознались, что в ночь на второе мая они же обстреляли пост ГАИ в населённом пункте Быковня Киевской области. В результате инцидента погибли двое милиционеров. Задержанные добавили, что сделали это за 823 гривны. Арсен Аваков подчеркнул, что лично проконтролирует, чтобы им назначили соответствующее наказание.
 
Организация "УПА" - запрещена на территории России как террористическая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер
Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Руководитель украинского внутреннего силового ведомства Арсен Аваков на своей странице в «Facebook» сделал официальное заявление, согласно которому в городе…

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность…

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Самое интересное