Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты

Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты

Пн 4 мая 2015, 13:02:46
Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты
Арсен Аваков, являющийся главой украинского МВД, сообщил, что правоохранителям удалось задержать трёх мужчин, которые стреляли в милиционеров в ночь на 4 мая. Известно, что один из злоумышленников погиб, так как пришлось применять оружие. У подозреваемых были изъяты нашивки «Спецподразделение Торнадо» и «УПА», а также гранаты и оружие и множество SIM-карт.
 
Как сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков, были задержаны три злоумышленника, открывших огонь по правоохранителям в ночь на 4 мая. Известно, что один подозреваемый был убит в ходе перестрелки. Министр добавил, что в выполнении оперативных мероприятий были задействованы силы спецназа. При задержании были изъяты два автомата, столько же гранат, различные патроны и нашивки с надписями «УПА» и «Спецподразделение Торнадо», а также огромное количество SIM-карт разных мобильных операторов.
 
Известно, что злоумышленники сознались, что в ночь на второе мая они же обстреляли пост ГАИ в населённом пункте Быковня Киевской области. В результате инцидента погибли двое милиционеров. Задержанные добавили, что сделали это за 823 гривны. Арсен Аваков подчеркнул, что лично проконтролирует, чтобы им назначили соответствующее наказание.
 
Организация "УПА" - запрещена на территории России как террористическая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное