Сюжеты:

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал!
Главная страница | Украинский кризис | В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

Пн 4 мая 2015, 10:55:13
Военно-гражданская администрация Луганской области информирует, что на территории региона произошел очередной несчастный случай с украинскими военными: БРДМ с пятью военнослужащими подорвалась на фугасе, в результате чего двое солдат погибли мгновенно, еще трое получили различные увечья и были доставлены в медицинское учреждение.

 

В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

 

В Луганской области произошло очередное смертельное происшествие с украинскими военными. Пятеро военнослужащих ехали в боевой разведывательно-дозорной машине (БРДМ), когда она наткнулась на заложенный фугас, который взорвавшись, сразу убил двоих солдат, еще трое были ранены, их госпитализировали. Таким известием поделилась военно-гражданская администрация региона.
 
Уточняется, что несчастный случай имел место в селе Катериновка (Попаснянский район). Ранее сообщалось о подрыве бензовоза, управляемого украинским военным на отрезке трассе Попасная – Артемовск. Мужчина остался жив, но находится по состоянию на 3 мая, находился в тяжелом состоянии. Инцидент произошел 1 мая.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками
В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками

На фугасе на территории Луганской области подорвалось военное авто, в котором находились волонтеры и бойцы ВСУ. Взрыв убил четверых человек. Таким известием…

Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов
Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов

Возле Счастья военный грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов. Такое известие появилось в украинских новостных изданиях.

В Луганской области на фугасе подорвался пограничник
В Луганской области на фугасе подорвался пограничник

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Луганской области, вчера около населенного пункта Нижняя Бараниковка на фугасе подорвался автомобиль, в котором находился…

Самое интересное