Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Украинский кризис | В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

Пн 4 мая 2015, 10:55:13
Военно-гражданская администрация Луганской области информирует, что на территории региона произошел очередной несчастный случай с украинскими военными: БРДМ с пятью военнослужащими подорвалась на фугасе, в результате чего двое солдат погибли мгновенно, еще трое получили различные увечья и были доставлены в медицинское учреждение.

 

В Луганской области на фугасе подорвалась БРДМ с пятью военными

 

В Луганской области произошло очередное смертельное происшествие с украинскими военными. Пятеро военнослужащих ехали в боевой разведывательно-дозорной машине (БРДМ), когда она наткнулась на заложенный фугас, который взорвавшись, сразу убил двоих солдат, еще трое были ранены, их госпитализировали. Таким известием поделилась военно-гражданская администрация региона.
 
Уточняется, что несчастный случай имел место в селе Катериновка (Попаснянский район). Ранее сообщалось о подрыве бензовоза, управляемого украинским военным на отрезке трассе Попасная – Артемовск. Мужчина остался жив, но находится по состоянию на 3 мая, находился в тяжелом состоянии. Инцидент произошел 1 мая.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками
В Луганской области на фугасе подорвалась машина с силовиками

На фугасе на территории Луганской области подорвалось военное авто, в котором находились волонтеры и бойцы ВСУ. Взрыв убил четверых человек. Таким известием…

Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов
Возле Счастья грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов

Возле Счастья военный грузовик с силовиками подорвался на фугасе, погибли четверо бойцов. Такое известие появилось в украинских новостных изданиях.

В Луганской области на фугасе подорвался пограничник
В Луганской области на фугасе подорвался пограничник

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Луганской области, вчера около населенного пункта Нижняя Бараниковка на фугасе подорвался автомобиль, в котором находился…

Самое интересное