Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: За переворот на Украине заплатили немецкие налогоплательщики

СМИ: За переворот на Украине заплатили немецкие налогоплательщики

Пн 4 мая 2015, 09:25:54
СМИ: За переворот на Украине заплатили немецкие налогоплательщики
За государственный переворот на Украине заплатили, в том числе и налогоплательщики из ФРГ, часть средств которых отправляется на нужны фонда Аденауэра. Известно, что организация занималась финансированием партии Виталия Кличко «Удар» взамен на пропаганду интеграции Украины в ЕС. Поддерживать политическую силу фонд продолжает и в настоящее время.
 
За госпереворот, произошедший на Украине зимой 2014 года, заплатили, в том числе и налогоплательщики ФРГ. Об этом сообщают немецкие СМИ. Известно, что уже больше 10 лет на украинской территории осуществляет свою деятельность фонд имени Конрада Аденауэра. На его нужны в прошлом году было выделено около 130 миллионов евро. Половина финансовых средств была потрачено на «международное партнёрство», а большая часть суммы отправлена на поддержку украинских оппозиционных политических сил. Фонд участвовал в создании «Удар», возглавляемой мэром Киева Виталием Кличко, помогая партии с материально-техническим обеспечением и обучением её членов.
 
Предполагалось, что «Удар» должна была пропагандировать скорейшее вступление Украины в ЕС. В СМИ также распространяются сведения, о том, что Фонд Аденауэра и сегодня поддерживает вышеуказанную партию. Недавно, Кличко удостоился премии имени Конрада Аденауэра якобы за «приверженность миру и демократии». Напомним, что ранее Олег Ляшко заявил, что Германия должна заплатить Украине за потери в годы ВОВ.
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии решили наградить Виталия Кличко за достижения в политике
В Германии решили наградить Виталия Кличко за достижения в политике

Мэрия немецкого Кёльна поражена достижениями Виталия Кличко в области политики и его навыках в решениях городских проблем, поэтому захотела вручить ему премию.

Украине заплатили 200 миллионов долларов за полеты над востоком страны
Украине заплатили 200 миллионов долларов за полеты над востоком страны

По итогам расследования американских журналистов, Украине заплатили 200 миллионов долларов за открытые полеты над востоком страны, подобные процессы описаны в…

«Удар» объявит имя кандидата в президенты Украины уже на следующей неделе
«Удар» объявит имя кандидата в президенты Украины уже на следующей неделе

По словам лидера партии "Удар" Виталия Кличко, имя кандидата в президенты от их партии будет известно уже на следующей неделе. Кроме того, он намеревается…

Самое интересное