Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Украинский кризис | Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

Украинские военные отказались выводить войска из Широкино

Пн 4 мая 2015, 07:25:49
Украинские военные отказались выводить войска из Широкино
Украинские военные отказались вывести свои войска из города Широкино, который находится под Мариуполем. Такое заявление прозвучало из уст замруководителя АТО Сергея Галушко. По информации украинских СМИ, позиции ВСУ обстреливаются ежедневно минимум по 50 раз.
 
По словам замруководителя АТО Сергея Галушко, ВСУ не собирается выводить войска из населённого пункта Широкино. Он добавил, что каждый день ополченцы открывают огонь по их позициям в среднем по 50 раз.
 
Ранее, в СМИ появилась информация о том, что в вышеуказанный населённый были введены силы батальона специального назначения «Донбасс». Как заявил командир Украинские военные отказались выводить войска из Широкино. Как сообщает командир подразделения, данная территория продолжает контролироваться армией ВСУ.
 
Напомним, что 30 апреля представители государств «нормандской четвёрки» - российский лидер Владимир Путин, немецкий канцлер Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Оллланд и лидер Украины Пётр Порошенко в ходе проведения телефонной беседы пришли к тому, что наблюдается некоторый прогресс в вопросах отведения тяжелого оружия и прекращения огня. Также было одобрено предложение президента Украины Порошенко о размещении в Широкино поста ОБСЕ и демилитаризации мариупольского пригорода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин
ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин

Накануне ДНР вывела всех солдат с территории поселка Широкино.

Батальон «Донбасс» срочно отозван из Широкино
Батальон «Донбасс» срочно отозван из Широкино

Батальон «Донбасс» срочно отозван из Широкино. Об этом в своём блоге в социальной сети Facebook сообщил Семён Семенченко, бывший командир батальона…

ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки
ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки

По информации представителя ДНР, силы ополченцев вынудили украинские войска отступить от Карловки примерно на 10 километров.

Самое интересное
Янки вон из Украины. Сонм их прихлебателей из числа проплаченых евреев и бандеровцев должен убраться туда же. Не важно куда, важно чтобы далеко и навсегда. Мироровое сообщество проиграет если все останется по-прежнему.
4 мая 2015 08:56
написал: olga
группа: Гости
Передышка нужна была каждый раз киевской власти . когда успехи ополченцев были очевидны. Потом затишье, перегруппировка, обстрелы и бомбежки. Сейчас Порошенко предупредил и явным инициатором нарушения договоренностей будет Украина. Уже наблюдаются обстрелы и взрывы на Юго-Востоке. Предательский срыв никак не может называться делом случая или стечением обстоятельств, как точно сказал С.М.Миронов. Это – стиль современного руководства Украины.
5 мая 2015 08:50
написал: Нина
группа: Гости