Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине

Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине

Ср 29 апреля 2015, 19:16:38
Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине
Американские военные, прибывшие на проведения масштабных учений на Украину, ведут себя словно являются хозяевами. Такая информация была сообщена председателям комитета палаты РФ по вопросам СНГ Леонидом Слуцким. Известно, что обучение бойцов Украины началось 20 апреля.
 
Леонид Слуцкий, занимающий пост председателя комитета палаты по вопросам СНГ, заявляет, что американские военнослужащие ведут себя как хозяева на Украине.
 
Такую информацию передаёт портал «РИА НОВОСТИ». Известно, что в середине текущего месяца почти 300 военнослужащих из США прибыли на Украину и разместились в Львовской области. Там проводятся масштабные учения «Fearless Guardian 2015», которые стартовали 20 апреля.
 
В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что они будут обучать украинских бойцов современным методам владения оружием, а также иностранной техникой. Такие действия можно расценить как начальные шаги к осуществлению поставок на территорию Украины тяжелого вооружения из Штатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украину прибыли американские инструктора для подготовки бойцов Нацгвардии
На Украину прибыли американские инструктора для подготовки бойцов Нацгвардии

Американские военные уже прибыли на Украину для подготовки бойцов Нацгвардии. По сообщениям СМИ, обучение начнется в марте текущего года.

Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня  во Львовской области
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Сегодня, 16 июня стартовал второй этап военных учений Fearless Guardian 2015. Учения проходят на территории Яворского военного полигона, расположенного во…

Пентагон: Около 350 американских военных начнут осенью обучать украинских силовиков
Пентагон: Около 350 американских военных начнут осенью обучать украинских силовиков

Известно, что около 350 американских военнослужащих примут участие в программе подготовки как минимум шести украинских батальонов. Такое заявление было сделано…

Самое интересное