Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине

Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине

Ср 29 апреля 2015, 19:16:38
Слуцкий: Американские военные чувствуют себя хозяевами на Украине
Американские военные, прибывшие на проведения масштабных учений на Украину, ведут себя словно являются хозяевами. Такая информация была сообщена председателям комитета палаты РФ по вопросам СНГ Леонидом Слуцким. Известно, что обучение бойцов Украины началось 20 апреля.
 
Леонид Слуцкий, занимающий пост председателя комитета палаты по вопросам СНГ, заявляет, что американские военнослужащие ведут себя как хозяева на Украине.
 
Такую информацию передаёт портал «РИА НОВОСТИ». Известно, что в середине текущего месяца почти 300 военнослужащих из США прибыли на Украину и разместились в Львовской области. Там проводятся масштабные учения «Fearless Guardian 2015», которые стартовали 20 апреля.
 
В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что они будут обучать украинских бойцов современным методам владения оружием, а также иностранной техникой. Такие действия можно расценить как начальные шаги к осуществлению поставок на территорию Украины тяжелого вооружения из Штатов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украину прибыли американские инструктора для подготовки бойцов Нацгвардии
На Украину прибыли американские инструктора для подготовки бойцов Нацгвардии

Американские военные уже прибыли на Украину для подготовки бойцов Нацгвардии. По сообщениям СМИ, обучение начнется в марте текущего года.

Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня  во Львовской области
Вторая фаза украино-американских учений стартовала сегодня во Львовской области

Сегодня, 16 июня стартовал второй этап военных учений Fearless Guardian 2015. Учения проходят на территории Яворского военного полигона, расположенного во…

Пентагон: Около 350 американских военных начнут осенью обучать украинских силовиков
Пентагон: Около 350 американских военных начнут осенью обучать украинских силовиков

Известно, что около 350 американских военнослужащих примут участие в программе подготовки как минимум шести украинских батальонов. Такое заявление было сделано…

Самое интересное