Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе

ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе

Ср 29 апреля 2015, 14:12:11
ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе
Украинскими силовиками взорвана железная дорога в ДНР. Об этом сообщили представители Донецкой народной республики. Инцидент зафиксирован сегодня, 29 апреля, на перегоне Еленовка - Южнодонбасская в направлении города Мариуполя. Известно, что по данному участку железной дороги осуществляются поставки угля, добываемого в республике на территории Украины, а именно в Одесскую и Кировоградскую области.
 
По информации портала «Русская планета», ссылаясь на представителя ДНР, украинскими военными был взорван перегон Еленовка -Южнодонбасская, который относится к Мариупольскому направлению. Инцидент зафиксирован сегодня, 29 апреля, около пяти часов утра. В Донецкой Народной Республике сообщили, что жертвы и пострадавшие отсутствуют.
 
Стоит отметить, что взрыв на железной дороге вблизи населённого пункта Еленовка происходит уже в четвёртый раз. Восстановление путей после третьего случая завершилось только 20 апреля. Напомним, что вышеуказанный перегон используется для осуществления поставок угля на территорию Украины, а именно в Кировоградскую и Одесскую области. Согласно статистической информации министерства транспорта ДНР, угледобывающие предприятия республики за два месяца текущего года поставили на Украину около 400 тысяч тонн угля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецкой области произошел взрыв под грузовым поездом
В Донецкой области произошел взрыв под грузовым поездом

В Донецкой области сегодня утром, 23 апреля, произошел взрыв под тепловозом одного из грузовых поездов, следовавших в село Еленовка. Сообщается, что в…

Представители ДНР заявляют об обстреле украинскими силовиками города Селидово
Представители ДНР заявляют об обстреле украинскими силовиками города Селидово

По словам представителя Донецкой народной республики (ДНР), в ночь на 28 июня украинские силовики обстреляли город Селидово в Донецкой области, в результате…

В Донецкой области опять взрывают железную дорогу
В Донецкой области опять взрывают железную дорогу

Вчера вечером ополченцы опять взорвали участок железной дороги на Донбассе. Движение составов на поврежденной линии временно остановлено, все поезда направлены…

Самое интересное