Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе

ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе

Ср 29 апреля 2015, 14:12:11
ДНР: Украинские силовики взорвали железную дорогу на Донбассе
Украинскими силовиками взорвана железная дорога в ДНР. Об этом сообщили представители Донецкой народной республики. Инцидент зафиксирован сегодня, 29 апреля, на перегоне Еленовка - Южнодонбасская в направлении города Мариуполя. Известно, что по данному участку железной дороги осуществляются поставки угля, добываемого в республике на территории Украины, а именно в Одесскую и Кировоградскую области.
 
По информации портала «Русская планета», ссылаясь на представителя ДНР, украинскими военными был взорван перегон Еленовка -Южнодонбасская, который относится к Мариупольскому направлению. Инцидент зафиксирован сегодня, 29 апреля, около пяти часов утра. В Донецкой Народной Республике сообщили, что жертвы и пострадавшие отсутствуют.
 
Стоит отметить, что взрыв на железной дороге вблизи населённого пункта Еленовка происходит уже в четвёртый раз. Восстановление путей после третьего случая завершилось только 20 апреля. Напомним, что вышеуказанный перегон используется для осуществления поставок угля на территорию Украины, а именно в Кировоградскую и Одесскую области. Согласно статистической информации министерства транспорта ДНР, угледобывающие предприятия республики за два месяца текущего года поставили на Украину около 400 тысяч тонн угля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Донецкой области произошел взрыв под грузовым поездом
В Донецкой области произошел взрыв под грузовым поездом

В Донецкой области сегодня утром, 23 апреля, произошел взрыв под тепловозом одного из грузовых поездов, следовавших в село Еленовка. Сообщается, что в…

Представители ДНР заявляют об обстреле украинскими силовиками города Селидово
Представители ДНР заявляют об обстреле украинскими силовиками города Селидово

По словам представителя Донецкой народной республики (ДНР), в ночь на 28 июня украинские силовики обстреляли город Селидово в Донецкой области, в результате…

В Донецкой области опять взрывают железную дорогу
В Донецкой области опять взрывают железную дорогу

Вчера вечером ополченцы опять взорвали участок железной дороги на Донбассе. Движение составов на поврежденной линии временно остановлено, все поезда направлены…

Самое интересное