Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновей

Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновей

Ср 29 апреля 2015, 12:31:52
Комитет солдатских матерей Украины обвиняет Порошенко в гибели сыновей
Члены Комитета солдатских матерей Украины обвиняют Петра Порошенко в гибели силовиков. Известно, что их истинное количество не разглашается по приказу главы украинского государства. Организации удалось получить список военнослужащих, которые находились по Дебальцево, а также копии их документов.
 
По имеющимся данным, комитетом солдатских матерей Украины опубликованы ряд документов военных Украины, которые погибли в результате столкновений под Дебальцево. Данную информацию сообщает официальный сайт организации. Женщины заявили, что власти страны по приказу Петра Порошенко скрывают настоящее количество погибших, тем самым нарушая права членов их семей.
 
В организации сообщили, что они получили документы солдат ВСУ, а вместе с ними и полный перечень, учетно-послужные карточки участников АТО. При этом, кто предоставил такие сведения не указывается. О судьбе многих из них не известно по сей день. Комитет обещает приложить все возможные усилия для того, чтобы установить их местонахождение, несмотря за запрет властей. На официальном сайте структуры можно увидеть списки и фотографии военных билетов и паспортов военных. В нём числиться 80 фамилий.
 
Стоит напомнить, что 17 февраля ополченцы сделали заявление о том, что так называемый «Дебальцевский котёл» замкнут. Днём позже глава украинского государства Петр Порошенко сообщил о выводе подразделений ВСУ с данной территории. В ходе проведения переговоров в Минске, он также утверждал, что котёл отсутствует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Союз комитетов солдатских матерей сообщает о насильственной отправке военнослужащих в Украину
Союз комитетов солдатских матерей сообщает о насильственной отправке военнослужащих в Украину

Представители союза комитетов солдатских матерей РФ заявляет, что многих военнослужащих насильно направляют на юго-восток Украины, причем это касается не…

В Киеве протест солдатских матерей завершился беспорядками
В Киеве протест солдатских матерей завершился беспорядками

Сегодняшний протест под стенами администрации президента в Киеве, организованный солдатскими матерями, завершился беспорядками.

Комитет солдатских матерей раскритиковал предложение Москальковой о женской службе
Комитет солдатских матерей раскритиковал предложение Москальковой о женской службе

Комитет солдатских матерей РФ считает, что предложение российского омбудсмена Татьяны Москальковой о введении женской призывной службы является неудачным. Как…

Самое интересное