Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

Ср 29 апреля 2015, 09:10:04
Украинские десантники из состава 95-й, а также 25-й бригад вооруженных сил Украины, окружили полевой лагерь «Правого сектора», после чего потребовали сдать имеющееся стрелковое оружие. В связи сданным инцидентом командир радикальной вооруженной группы Дмитрий Ярош сделал в СМИ заявление о том, что никто из бойцов его отряда не покинет расположение лагеря. О том, чтобы сдать стрелковое оружие ВСУ, не может быть и речи, подчеркнул народный депутат.

Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

 
Вооруженные подразделения из состава 95-й 25-й аэромобильных бригад ВСУ окружила базу представителей запрещённого в России «Правового сектора», после чего их командир по громкой связи предложил всем бойцам ПР сдать оружие. Информацию об этом представил в СМИ руководитель радикальной группы Дмитрий Ярош. По его мнению, большая группа военнослужащих подъехала на тяжелой бронетехнике к лагерю бойцов «Правого сектора» и предложила им разоружиться.
 
Ярош, по его же словам, немедленно связался с уполномоченным представителем Генерального штаба, однако никто из высших офицеров не пожелал с ним говорить. По мнению руководителя радикальной вооруженной группы, данный инцидент направлен на дискредитацию добровольческого движения. Дмитрий Ярош, имеющий полномочия народного депутата, заявил, что никто из бойцов его отряда не покинет расположение лагеря со стрелковым оружием, но и о сдаче его подразделениям ВС Украины не может быть и речи.


 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под…

Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины
Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины

Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в РФ «Правого сектора», назначен на должность советника главнокомандующего ВС Украины. Такие данные были опубликованы на…

Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина
Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина

Депутат Верховной рады, экс-глава украинской радикальной организации, запрещённой в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош проинформировал, что российского…

Самое интересное