Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

Ср 29 апреля 2015, 09:10:04
Украинские десантники из состава 95-й, а также 25-й бригад вооруженных сил Украины, окружили полевой лагерь «Правого сектора», после чего потребовали сдать имеющееся стрелковое оружие. В связи сданным инцидентом командир радикальной вооруженной группы Дмитрий Ярош сделал в СМИ заявление о том, что никто из бойцов его отряда не покинет расположение лагеря. О том, чтобы сдать стрелковое оружие ВСУ, не может быть и речи, подчеркнул народный депутат.

Ярош: Десантники ВСУ окружили базу «Правого сектора»

 
Вооруженные подразделения из состава 95-й 25-й аэромобильных бригад ВСУ окружила базу представителей запрещённого в России «Правового сектора», после чего их командир по громкой связи предложил всем бойцам ПР сдать оружие. Информацию об этом представил в СМИ руководитель радикальной группы Дмитрий Ярош. По его мнению, большая группа военнослужащих подъехала на тяжелой бронетехнике к лагерю бойцов «Правого сектора» и предложила им разоружиться.
 
Ярош, по его же словам, немедленно связался с уполномоченным представителем Генерального штаба, однако никто из высших офицеров не пожелал с ним говорить. По мнению руководителя радикальной вооруженной группы, данный инцидент направлен на дискредитацию добровольческого движения. Дмитрий Ярош, имеющий полномочия народного депутата, заявил, что никто из бойцов его отряда не покинет расположение лагеря со стрелковым оружием, но и о сдаче его подразделениям ВС Украины не может быть и речи.


 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер
Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош перенес операцию после ранения под Донецком

Согласно информации, предоставленной официальными украинскими источниками, Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в России «Правого Сектора», раненный сегодня под…

Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины
Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины

Дмитрий Ярош, лидер запрещённого в РФ «Правого сектора», назначен на должность советника главнокомандующего ВС Украины. Такие данные были опубликованы на…

Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина
Экс-лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош рассказал, кто завербовал Пашинина

Депутат Верховной рады, экс-глава украинской радикальной организации, запрещённой в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош проинформировал, что российского…

Самое интересное