Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | «Правый сектор» проведет акцию протеста у администрации Порошенко

«Правый сектор» проведет акцию протеста у администрации Порошенко

Ср 29 апреля 2015, 07:40:42
«Правый сектор» проведет акцию протеста у администрации Порошенко
Организация «Правый сектор» готовится провести масштабную акцию протеста, которая состоится у здания главы украинского государства Петра Порошенко. Цель мероприятия – противостоять провокациям со стороны властей по отношению к добровольцам. Митинг пройдёт сегодня, 29 апреля, в полдень по киевскому времени.
 
Организация «Правый сектор», которая является экстремистской и запрещенной на территории РФ, готовится провести масштабную акцию протеста, которая пройдёт у здания администрации главы Украины Петра Порошенко. Такое заявление было сделано на официальном сайте партии. Известно, что власти готовят несколько провокаций против добровольцев, поэтому активисты решили собраться для того, чтобы предупредить подобные действия по отношению к их собратьям. Мероприятие запланировано на сегодня, 29 апреля, и состоится полдень по Киеву.
 
Кроме того, «Правый сектор» призывает всех сторонников и украинских патриотов присоединиться к акции, а также провести её у городских администраций по всей территории Украины. Националистическая организация предлагает солдатам отказаться исполнять приказы своих непосредственных командиров. Активисты считают, власти, придерживаясь своих интересов и неких договоренностей с противником, пытается руками обычные военных ликвидировать «Правый сектор»: «Давайте станем вместе против преступных приказов Киева, так как станем против агрессора!».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Правый сектор» приготовил Порошенко подарок на годовщину президентства
«Правый сектор» приготовил Порошенко подарок на годовщину президентства

Радикалы из организации «Правый сектор», деятельность которой по закону запрещена на территории Российской Федерации, объяили о том, что готовят к годовщине…

«Правый сектор» потребовал от Порошенко наступления на Донбасс
«Правый сектор» потребовал от Порошенко наступления на Донбасс

«Правый сектор» требует от Петра Порошенко, главы Украины, отказаться от минских договорённостей и начать наступать на Донбасс.

«Правый сектор» потребовал от Порошенко не подписывать закон об особом статусе Донбасса
«Правый сектор» потребовал от Порошенко не подписывать закон об особом статусе Донбасса

Активисты украинского националистского движения «Правый сектор» устроили сегодня пикет под зданием администрации президента Украины Петра Порошенко.

Самое интересное