Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей

В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей

Пт 24 апреля 2015, 01:58:24
В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей
В Киеве в результате массовых беспорядков начался пожар. Передается, что вышедшие на улицы города протестующие стали использовать против правоохранителей травматоружие, камни, дымовые шашки и бутылки. Передается о троих сотрудниках милиции, которые были ранены.
 
Ссылаясь на сведения украинских СМИ, на стройплощадке в Киеве начались массовые столкновения между активистами и правоохранителями. Сообщается, что количество вышедших на улицы столицы составляет уже более 150 человек. Передается, что в ходе столкновений используются как подручные средства (камни и бутылки), так и травматоружие и дымовые шашки.
 
По последней информации, активисты снесли забор. В ходе столкновений были ранены трое правоохранителей. Передается также о пожаре, возникшем в зоне конфликта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы
Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы

МВД Украины открыли уголовное производство по факту массовых беспорядков, которые уже четыре часа не утихают на улице Грушевского. Всем провокаторам и…

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77…

В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских
В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских

В Бельгии прошли массовые демонстрации против внутренней политики текущего правительства страны. Шествия переросли в беспорядки, в ходе которых пострадали 112…

Самое интересное