Сюжеты:

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение»
Главная страница | Украинский кризис | В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей

В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей

Пт 24 апреля 2015, 01:58:24
В Киеве в результате массовых беспорядков ранены трое правоохранителей
В Киеве в результате массовых беспорядков начался пожар. Передается, что вышедшие на улицы города протестующие стали использовать против правоохранителей травматоружие, камни, дымовые шашки и бутылки. Передается о троих сотрудниках милиции, которые были ранены.
 
Ссылаясь на сведения украинских СМИ, на стройплощадке в Киеве начались массовые столкновения между активистами и правоохранителями. Сообщается, что количество вышедших на улицы столицы составляет уже более 150 человек. Передается, что в ходе столкновений используются как подручные средства (камни и бутылки), так и травматоружие и дымовые шашки.
 
По последней информации, активисты снесли забор. В ходе столкновений были ранены трое правоохранителей. Передается также о пожаре, возникшем в зоне конфликта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы
Провокаторам массовых беспорядков в Киеве грозит 15 лет тюрьмы

МВД Украины открыли уголовное производство по факту массовых беспорядков, которые уже четыре часа не утихают на улице Грушевского. Всем провокаторам и…

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77…

В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских
В ходе беспорядков в Бельгии были ранены более 100 полицейских

В Бельгии прошли массовые демонстрации против внутренней политики текущего правительства страны. Шествия переросли в беспорядки, в ходе которых пострадали 112…

Самое интересное