Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Украинский кризис | В Сети появилось видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя"

В Сети появилось видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя"

Чт 19 марта 2015, 13:27:50
В сеть выложено видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя". Украинский лидер отказался от содержания госпредприятия, обслуживающего его деятельность.
 
15 марта президент Украины Петр Порошенко, перед тем, как вылететь в Берлин, провел встречу с сокращенными сотрудниками государственного предприятия «Зал официальных делегаций» в аэропорту «Борисполь». В итоге встреча переросла в скандал, когда глава государства сказал, что сокращения не будут отменены. Видео перепалки уже есть в Сети.
 
Отметим, что вышеуказанная организация является частью структуры Госуправления делами и обслуживает президента.
 
Петр Порошенко объяснил протестующим, что государство всеми способами пытается экономить средства и напомнил, что Янукович обходился Украине в полтора миллиарда гривен в месяц, а сегодня на президента выделяется не более 700 миллионов гривен в месяц, а президентская администрация сокращена почти на половину.
 
Также Порошенко сказал, что огромные суммы сейчас уходят на силовую операцию на востоке Украины. Президент в жесткой форме заявил протестующим, что сокращения производятся законно и если кто-то с ними не согласен, могут подавать в суд.
 
Напомним, что в феврале сокращенные сотрудники Зала официальных делегаций начали бастовать, чтобы им вернули рабочие места.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: