Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

Мнение

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Чт 12 февраля 2015, 16:57:13
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил, что ранее её фамилия находилась в общем списке лиц, подлежащих обмену по сценарию «всех на всех».
 
Адвокат арестованного украинского пилота Надежды Савченко сообщил в СМИ, что его подопечная не попала в списки по обмену пленными.
 
При этом Марк Фейгин уточнил, что Савченко, по его данным, ранее была включена в группу лиц, подлежащих обмену в рамках обмена военнопленными. Данные списки были составлены по результатам минских переговоров.  Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
 
Однако позднее, при утверждении сценария обмена «всех на всех», фамилия Савченко была вычеркнута из общего списка.
 
Эту информацию, как уверяет адвокат, ему передал источник, близкий к группе российских представителей, входящих в «минскую группу».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по…

В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину
Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину. Об этом накануне объявил ее адвокат Марк Фейгин со ссылкой на надежный неназванный источник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное