Сюжеты:

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной
Главная страница | Украинский кризис | Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Чт 12 февраля 2015, 16:57:13
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил, что ранее её фамилия находилась в общем списке лиц, подлежащих обмену по сценарию «всех на всех».
 
Адвокат арестованного украинского пилота Надежды Савченко сообщил в СМИ, что его подопечная не попала в списки по обмену пленными.
 
При этом Марк Фейгин уточнил, что Савченко, по его данным, ранее была включена в группу лиц, подлежащих обмену в рамках обмена военнопленными. Данные списки были составлены по результатам минских переговоров.  Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
 
Однако позднее, при утверждении сценария обмена «всех на всех», фамилия Савченко была вычеркнута из общего списка.
 
Эту информацию, как уверяет адвокат, ему передал источник, близкий к группе российских представителей, входящих в «минскую группу».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы
ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по…

В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину
Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину. Об этом накануне объявил ее адвокат Марк Фейгин со ссылкой на надежный неназванный источник.

Самое интересное