Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Украинский кризис | Деиндустриализация по-украински: Теперь и без запорожского алюминия

Деиндустриализация по-украински: Теперь и без запорожского алюминия

Пт 6 февраля 2015, 08:36:36
Деиндустриализация по-украински: Теперь и без запорожского алюминия
В скором времени Украина будет обходиться без своего алюминия. На основании постановления Запорожского окружного административного суда алюминиевый комбинат, уникальный по своим технологическим возможностям, будет ликвидирован. В отношении процесса санации никакой информации нет.
 
На фоне затянувшегося вооруженного противостояния на угольном Донбассе, в результате чего Украина, вернее её энергетическая отрасль осталась без топлива, также как и нефтеперерабатывающая а вслед за ней и оборонная, ко всему прочему прибавилась ещё одна довольно серьёзная проблема – «загнулась» алюминиевая промышленность.
 
Речь идёт о ликвидации, на основании постановления Запорожского окружного административного суда, алюминиевого комбината, уникального по своим технологическим возможностям.
 
В течение последних пяти лет стало невыгодно вкладывать денежные средства в дорогостоящее алюминиевое производство и группа инвесторов отвернулась от Запорожского алюминиевого комбината, оставив ему значительные «хвосты» в виде задолженностей по заработной плате и налоговым обязательствам.  Деиндустриализация по-украински: Теперь и без запорожского алюминия
 
В отношении возможного процесса санации (реанимирования предприятия за счет потенциальных инвесторов) никакой информации нет.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: