Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

От редактора

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина
| | Америка обеспечит Нацгвардию оружием и инструкторами

Америка обеспечит Нацгвардию оружием и инструкторами

Сб 24 января 2015, 10:37:39
Америка обеспечит Нацгвардию оружием и инструкторамиАмерика обеспечит Нацгвардию оружием и научит воевать. С таким заявлением выступила глава европейского командования армии США Фредерика Ходжеса.
 
Во время визита генерал-лейтенанта армии США Фредерики Ходжесы в Киев было принято решение о том, что украинских солдат подготовят американские инструкторы. Тренировочная база будет дислоцироваться на западе Украины, во Львовской области. Как сообщается, американские военные приедут уже этой весной.
 
Финансирование данной программы по подготовке солдат взяли на себя США. В частности, на Нацгвардию будет потрачено $19 млн. Деньги обеспечивает Резервный фонд безопасности Америки. Как сообщил Барак Обама, средства собираются со всего мира.
 
Также было объявлено о доставке из Штатов тяжелой техники. По этой программе уже был передан погранвойскам Украины бронетранспортер «Казак», стоимость которого составляет $190 тыс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон отказывается обучать Нацгвардию Украины
Пентагон отказывается обучать Нацгвардию Украины

Пентагон отказывается обучать Нацгвардию Украины. Не случится это до тех пор, пока не будут выполнены минские договоренности.

В сети появилась фотография кота, «забравшего в Нацгвардию»
В сети появилась фотография кота, «забравшего в Нацгвардию»

В интернете сейчас продолжают шутить на тему вступления в Нацгвардию Украины. Стоит напомнить, что журналистка телеканала «Россия-24» и российская…

Певица Горбачева финансово поддержит Нацгвардию Украины
Певица Горбачева финансово поддержит Нацгвардию Украины

Украинская известная певица Ольга Горбачева решила финансово поддержать Нацгвардию Украины, после того, как ее композиция «Родина» стала наиболее популярным…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну вот и гуманитарная помощь
24 января 2015 10:55
написал: Василий
группа: Гости
Самое интересное