Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко: ВСУ перебросили на Донбасс перевозные крематории

Захарченко: ВСУ перебросили на Донбасс перевозные крематории

Пт 23 января 2015, 19:37:37
Захарченко: ВСУ перебросили на Донбасс перевозные крематории
Глава ДНР Александр Захарчено заявил, что ВСУ перебросили на Донбасс перевозные крематории. Как объяснил лидер ополчения, это было сделано для того, чтобы тайно сжечь тела погибших украинских солдат.
 
Сегодня глава Донецкой Республики Александр Захарченко рассказал СМИ, что ему стало известно о приезде на территорию Донбасса специальных мобильных крематориев. По его мнению, перевозные печи привезли с целью уничтожить тела украинских боевиков.
 
«В зону конфликта доставлены три таких мобильных печи для сжигания тел умерших солдат ВСУ. А позже Украина объявит их либо попавшими в плен, либо дезертирами. Украина не хочет принимать своих же солдат», - отметил Александр Захарченко.
 
По данным, которыми располагают ополченцы ДНР, у украинских военных находится сотня тел силовиков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко привел пленных солдат ВСУ к уничтоженной сегодня остановке
Захарченко привел пленных солдат ВСУ к уничтоженной сегодня остановке

Прямо сейчас по улицам Донецка ополченцы ведут украинских силовиков. Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что военнослужащие обязаны…

Захарченко пообещал отдать родителям 3 плененных украинских военных
Захарченко пообещал отдать родителям 3 плененных украинских военных

Глава ДНР Александр Захарченко пообещал вернуть родителям 3 плененных украинских военных, захваченных в поен возле Донецкого аэропорта, их родителям. Обращаясь…

Александр Захарченко пообещал привлечь к восстановлению Иловайска пленных солдат
Александр Захарченко пообещал привлечь к восстановлению Иловайска пленных солдат

Александр Захарченко, премьер Донецкой народной республики сообщил, что в его планы входить привлечение пленных украинских военных к восстановлению разрушенной…

Самое интересное