Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»

Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»

Ср 3 декабря 2014, 15:03:40
Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»
Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о том, что вскоре возобновятся переговоры по сложившейся ситуации на Донбассе. Проходить они будут в «минском формате».

Второй президент Украины сообщает о том, что достигнутые 19 сентября минские договоренности дали положительный результат. Согласно его сведениям, после их подписания число жертв среди местного населения, а также обеих сторон конфликта существенно сократилось. «Огонь полностью не прекратился, но по моему мнению, данный документ является основополагающим и на него ссылается весь мир.
 
Также не менее важно то, что подпись под ним поставила и Россия», - сказал Кучма. «Я и Порошенко стоим на том, что ни в коем случае в нем не должен меняться ни один пункт. Если бы все указанное в этом документе выполнялось, мы бы жили в совершенно другой стране», - подытожил экс-президент.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на…

Кучма и Зурабов будут участвовать в переговорах по реализации мирного плана Порошенко
Кучма и Зурабов будут участвовать в переговорах по реализации мирного плана Порошенко

По информации, опубликованной на офсайте президента РФ, стало известно, что сегодня в Донецке пройдут переговоры по реализации мирного плана Порошенко, в…

Самое интересное