Сюжеты:

На те же грабли… Аршавин вернулся к Барановской и готовится к свадьбе? Рыбам стоит поехать к родным: Чем этот знак удивят выходные с 15 по 17 ноября – Астролог «Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире

Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире

Пн 17 ноября 2014, 13:02:24
Немецкие СМИ передают, в недавнем интервью Петр Порошенко заявил, что Украина на данный момент является самым опасным государством в мире.
 

Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире

 

Заявив о том, что Украина сейчас находится в списке самых опасных мест в мире, глава этого государства Петр Порошенко имел в виду, что «боевая обстановка в Донбассе намного опаснее, нежели угроза со стороны «Исламского государства» и все происходящего на Ближнем Востоке». Кроме того президент Украины отметил, что он не хочет войны, но страна должна всегда быть готова к такому развитию событий.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко назвал Донбасс самым опасным местом в мире
Порошенко назвал Донбасс самым опасным местом в мире

Во время передачи бронированных автомобилей представителям миссии ОБСЕ президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на сегодня в мире нет опаснее места, чем…

Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»
Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Петр Порошенко заявил что, не смотря на то, что Украина не хочет войны, всё же страна должна быть готова к любым событиям. 

Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ
Порошенко уверен, что существует угроза полномасштабной войны с РФ

На Украине существует угроза полноценной войны с Россией. Об этом рассказал президент украинского государства Петр Порошенко.

Самое интересное