Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

Сюжеты :

Болельщик «Црвена Звезда» поджег клубный автобус во время чемпионского парада В отеле опровергли данные о трате сборной РФ 350 тыс евро на икру и воду после ЧМ Два парашютиста разбились при столкновении в Татарстане В Ангарске запечатлели майский снегопад В Пулково самолет прекратил взлет и вернулся на стоянку из-за поломки двигателя «Здравствуй, папа!»: Максим Галкин со слезами на глазах обратился к Путину На «Бизон-Трек-Шоу-2018» произошла серьезная авария Bild считает оскорблением подаренный Путиным Меркель букет цветов Аргентинский футболист потерпел фиаско от андроида-вратаря в Санкт-Петербурге Собчак поделилась с подписчиками первыми успехами своего сына в плавании «Держи пас»: Баста начал новый спортивный челлендж, приуроченный ЧМ-2018 «Есть риск стать шизофреником»: Эксперт поставил Хроминой неутешительный диагноз:
| | В Луганской области прошел обмен пленными между ополченцами и силовиками

В Луганской области прошел обмен пленными между ополченцами и силовиками

Пт 7 ноября 2014, 17:48:37
В Луганской области прошел обмен пленными между ополченцами и силовикамиВ Луганской области между ополченцами и силовиками прошел обмен пленными. Обмен состоялся в формате 9 на 5.

Сегодня, 7 ноября, стало известно о состоявшемся обмене пленными между силовиками и ополченцами. Об этом в «фэйсбуке» сообщила Оксана Билозир, являющаяся кандидатом в нардепы от партии «Блок Петра Порошенко». Согласно ее сведениям, обмен пленными проводился в городе Счастье (Луганская область) в формате 9 на 5. Было освобождено 7 украинских военных и два волонтера. 

В ЛНР подтвердили факт обмена пленниками, они написали, что получили в замен на 7 человек пятерых ополченцев, включая девушку, работающую в медицинской сфере. Состояние пленных ополченцев на момент обмена было удовлетворительным а пленную девушку украинские силовики даже не сажали в подвал.

Напомним, что накануне украинская сторона заявила, что в ходе штурма донецкой воздушной гавани ополченцы потеряли около 200 солдат. 
Новости по теме
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев

Руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан на встрече с журналистами рассказал, что украинские военнослужащие держат в плену примерно 400 ополченцев.

Украинские военные и ополченцы ЛНР обменялись пленными
Украинские военные и ополченцы ЛНР обменялись пленными

Как сообщил представитель Минобороны ЛНР, сегодня прошёл обмен пленными между ополченцами и украинскими военными в формате 13/14, хотя изначально он

Киев проведёт обмен пленными с ополченцами в течение недели
Киев проведёт обмен пленными с ополченцами в течение недели

Уполномоченный представитель президента Украины по урегулированию ситуации, возникшей в южной части государства, Ирина Геращенко, накануне дала знать средствам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: