Сюжеты:

Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки
Главная страница | Украинский кризис | Киев не ведёт переговоры с ополченцами о перемирии

Киев не ведёт переговоры с ополченцами о перемирии

Ср 5 ноября 2014, 23:09:39
Киев не ведёт переговоры с ополченцами о перемирии
Минобороны Украины сообщили, что Киев не ведёт переговоров с ополченцами о перемирии.

В министерстве обороны заявили, что Киев с представителями ополчения не проводит переговоров о прекращении огня. Переговоры возможны только между Украиной, ОБСЭ и РФ.

Украина сообщила, что в отличии от ополченцев она придерживается минских договоренностей и ведёт переговоры в рамках имплементации минских соглашений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин призвал Киев к началу переговоров с ополченцами
Владимир Путин призвал Киев к началу переговоров с ополченцами

Глава РФ Владимир Путин обратился к киевским властям с призывом на конец прекратить боевые действия на территории восточных регионов Украины.

ДНР: Киев неспособен вести мирные переговоры
ДНР: Киев неспособен вести мирные переговоры

Как заявил представитель пресс-центра ДНР, правительство Киева просто «неспособно вести переговоры», учитывая предыдущий опыт общения.

ДНР и ЛНР ведут переговоры с ОБСЕ о мирном урегулировании конфликта
ДНР и ЛНР ведут переговоры с ОБСЕ о мирном урегулировании конфликта

ДНР и ЛНР все же ведут переговоры с ОБСЕ о мирном урегулировании конфликта и восстановлении минских соглашений. Оказать помощь вызвался Казахстан.

Самое интересное