Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

От редактора

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой Малик опять ушел? Анастасия Волочкова показала заплаканное лицо Останется у разбитого корыта! Телеведущую «Дом-2» Юлию Ефременкову подсидел собственный парень Как пишет свои книги? Бузова опозорилась перед поклонниками безграмотностью 4 месяца! Решетова скрывала беременность от мамы Тимати Что с ней стало? Максим Фадеев довел Серябкину до внешности «высохшей мумии» «Проклятое место»: Экстрасенс почувствовал «энергетику смерти» от замка Пугачевой и Галкина Новый штамп в паспорте? Фанаты разоблачили жену Нагиева Облапошили звезду? Бузова за два дня в санатории заплатила 150 тысяч рублей «Квартал-95» для России? Малахов может присоединиться к руководству студии «Оделась, как с помойки»: Бородину «разгромили» за допотопный и безвкусный наряд – сеть Жди удара в спину! Нелли Кобзон может «играть» в дружбу с Пугачевой ради карьеры
| | Украинский политик Юрий Береза планирует теракты на территории РФ

Украинский политик Юрий Береза планирует теракты на территории РФ

Вс 2 ноября 2014, 20:07:48
Украинский политик Юрий Береза планирует теракты на территории РФЮрий Береза, командир батальона "Днепр-1" настроен устраивать теракты на территории Российской Федерации. Такое заявление, недавно избранный в украинский парламент депутат, сделал в эфире программы "Чёрное зеркало".

«Мы уже не планируем быть такими статистами. Наши люди готовы сейчас идти чтобы не просто останавливать, но и двигаться вперед, входить в Россию. Попасть в РФ разведотрядами, группами диверсантов… Подрывать на территории Российской Федерации…», – заявил Береза во время эфира программы.

Раннее этот политик был агрессивно раскритикован журналистом Денисом Воробьёвым. В своей статье он написал, что два транспортных средства с чиновниками смогли беспрепятственно покинуть Иловайский котёл и по ним не кто не стрелял.

«Меня всё время мучит загадка, как он своей машиной смог выехать вдоль российских танков? Из того котла удалилось всё высшие руководители. Два микроавтобуса, в которых транспортировали генерала Хомчака и комбата батальона «Днепр» Юрия Березу и никто по ним не стрелял».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обвиненный в предательстве украинский командир обещает теракты в РФ
Обвиненный в предательстве украинский командир обещает теракты в РФ

Юрий Береза, командир батальона «Днепр-1», которого только что избрали в Верховную Раду Украины, пообещал, что будет устраивать на территории России…

Глава украинских боевиков Береза пригрозил России терактами
Глава украинских боевиков Береза пригрозил России терактами

Командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза призывает к войне против России. Также он пригрозил российскому государству террористическими актами. Об этом он…

Сторонник Коломойского Юрий Береза может быть причастен к крушению «Боинга»
Сторонник Коломойского Юрий Береза может быть причастен к крушению «Боинга»

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, выдвинувший версию причастности губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского к крушению «Боинга» на востоке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное