Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Украинский кризис | Батальон «Айдар» заминировал Луганскую ТЭС

Батальон «Айдар» заминировал Луганскую ТЭС

Сб 6 сентября 2014, 16:41:18
Батальон «Айдар» заминировал Луганскую ТЭС
Бойцы добровольческого батальона «Айдар» заминировали Луганскую теплоэлектростанцию в городе Счастье, который расположен недалеко от Луганска. Об этом сообщил командир батальона Сергей Мельничук.
 
Комбат объяснил, что станция была заминирована на случай штурма Счастье: «Мы заминировали ТЭЦ, чтобы в случае атаки взорвать ее, оставив Луганск без электричества».
 
К слову, Луганская ТЭС обеспечивает 92% потребности в электроэнергии Луганской области.
 
Руководитель антикризисного центра ДТЭК Дмитрий Сахарук объяснил, что в случае подрыва станции, на ее восстановление потребуются миллиарды гривен и несколько месяцев кропотливой работы.
 
Сейчас власти решают вопрос, как поступить в данной ситуации.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр Луганска задержан бойцами батальона «Айдар»
Мэр Луганска задержан бойцами батальона «Айдар»

Сегодня в городе Счастье задержан бойцами батальона «Айдар» мэр Луганска Сергей Кравченко. Средь бела дня на глазах у прохожих солдаты завязали руки главе…

Под Счастьем погибли все бойцы батальона «Айдар»
Под Счастьем погибли все бойцы батальона «Айдар»

Как сообщил на своей страничке в соцсети координатор Самообороны Волыни Андрей Хведчак, вблизи населенного пункта Счастье основная часть второй роты батальона…

Командир «Айдара»: В руководстве АТО есть предатели
Командир «Айдара»: В руководстве АТО есть предатели

Сергей Мельничук, командир батальона «Айдар», в эфире телеканала ICTV заявил, что, на его взгляд, в руководстве АТО на юго-востоке Украины есть предатели. Он…

Самое интересное