Сюжеты:

Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц
Главная страница | Украинский кризис | Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Сб 6 сентября 2014, 15:06:28
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»
Накануне перемирия ополченцы Луганской народной республики разгромили добровольческий батальон «Айдар». Об этом сообщили в штабе народного ополчения.
 
«Бойцы батальона попали в нашу засаду. Это произошло вчера накануне вступления в силу протокола о прекращении огня». Айдаровцы были атакованы двумя диверсионно-разведывательными группами: «Русич» и «Патриот».
 
Как сообщают представители ополчения, 35 бойцов батальона погибли, есть несколько раненных и пленных. Среди ополченцев тоже есть раненые.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы ликвидировали батальон
Ополченцы ликвидировали батальон "Айдар", атаковавший Луганск

Сторонники народного ополчения устроили засаду и уничтожили бойцов спецбатальона "Айдар", которые пришли на помощь войскам Национальной гвардии. Об этой…

В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»
В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

Вчера произошло военное столкновение возле поселка Металлист между солдатами ЛНР и бойцами батальона «Айдар». В ходе сражения ополченцы отбили атаку…

Под Счастьем погибли все бойцы батальона «Айдар»
Под Счастьем погибли все бойцы батальона «Айдар»

Как сообщил на своей страничке в соцсети координатор Самообороны Волыни Андрей Хведчак, вблизи населенного пункта Счастье основная часть второй роты батальона…

Самое интересное
Ополченцев нету. Есть террористы и дай Бог вскоре с них и трупы!
Слава Украине!!!
8 сентября 2014 15:43
написал: Украинец
группа: Гости