Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

Мнение

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Переговоры по обмену пленными приостановлены

Переговоры по обмену пленными приостановлены

Вс 31 августа 2014, 14:38:20
Переговоры по обмену пленными приостановленыМинистр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что на данный момент какие-либо переговоры по обмену пленными и раненными приостановлены.
 
«Еще десять дней назад ко мне обратились матери наших пленных бойцов. Их еще в среду должны были отпустить, однако не сделали этого, говорят, что первого сентября отпустят. Непонятно, или парней вербовать пытаются, или они в неприглядном виде? Украинская сторона говорит о больших обменах, но при этом присылает списки с непонятными именами», – сказал министр.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кононов: ДНР решила остановить обмен пленными
Кононов: ДНР решила остановить обмен пленными

Глава Минобороны ДНР Владимир Кононов заявил, что руководство республики решило прекратить обмен пленными с официальным Киевом из-за того, что в обменных…

В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное