Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

Мнение

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV

Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV

Сб 30 августа 2014, 18:56:49
Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TVПод Иловайском в поселке Многополье пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV.
 
Журналист Егор Воробьев, оператор Максим Чкан и руководитель проекта "Дорожный патруль" Ростислав Шапошников с утра субботы не выходят на связь.
 
Недавно в средствах массовой информации появились данные о том, что журналисты вместе с украинскими военнослужащими попали в окружение ополченцев, где в их машину попала мина.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста
Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста

Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста, которые не могут покинуть зону боевых действий из-за того, что их автомобиль был подбит миной. Об…

Под Славянском пропали журналисты телеканала
Под Славянском пропали журналисты телеканала "Звезда"

Звукорежиссер и оператор телеканала "Звезда" (Россия), направлявшиеся из Донецка в г. Славянск, перестали выходить на связь после того, как их обыскали военные…

В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»
В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»

Максим Красоткин, журналист телеканала «МИР 24», рассказал, что в Донецке он и его коллеги попали под обстрел, когда попытались подойти поближе к аэропорту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное