Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Украинский кризис | Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV

Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV

Сб 30 августа 2014, 18:56:49
Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV
Под Иловайском в поселке Многополье пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV.
 
Журналист Егор Воробьев, оператор Максим Чкан и руководитель проекта "Дорожный патруль" Ростислав Шапошников с утра субботы не выходят на связь.
 
Недавно в средствах массовой информации появились данные о том, что журналисты вместе с украинскими военнослужащими попали в окружение ополченцев, где в их машину попала мина.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста
Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста

Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста, которые не могут покинуть зону боевых действий из-за того, что их автомобиль был подбит миной. Об…

Под Славянском пропали журналисты телеканала
Под Славянском пропали журналисты телеканала "Звезда"

Звукорежиссер и оператор телеканала "Звезда" (Россия), направлявшиеся из Донецка в г. Славянск, перестали выходить на связь после того, как их обыскали военные…

В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»
В Донецке под обстрел снайперов попали журналисты телеканала «МИР 24»

Максим Красоткин, журналист телеканала «МИР 24», рассказал, что в Донецке он и его коллеги попали под обстрел, когда попытались подойти поближе к аэропорту.

Самое интересное