Сюжеты:

Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой
Главная страница | Украинский кризис | Премьер ДНР: ополченцы готовятся ко второму масштабному наступлению

Премьер ДНР: ополченцы готовятся ко второму масштабному наступлению

Сб 30 августа 2014, 17:37:41
Премьер ДНР: ополченцы готовятся ко второму масштабному наступлению
Премьер ДНР Александр Захарченко рассказал о дальнейших планах ополченцев. Сейчас они готовятся ко второму масштабному наступлению и не испытывают нехватки вооружения и боеприпасов.
 
В эфире «Русской службы новостей» от премьера ДНР Александра Захарченко прозвучало заявление о том, что ополченцы готовятся ко второму масштабному наступлению. «Мы продолжаем наступать, зачистка котла подходит к завершению, оказываем помощь в пробитии коридора между Донецком и Луганском. Сейчас готовимся ко второму широкомасштабному наступлению», - сказал Захарченко.
 
Также он заявил, что сейчас у сил ДНР нет той нехватки вооружения и боеприпасов, которая наблюдалась раньше, отметил большое количество трофейной техники, около 40 бронемашин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы готовят второе масштабное наступление
Ополченцы готовят второе масштабное наступление

Как заявил министр Донецкой народной республики Александр Захарченко, армия ополченцев готова перейти ко второму масштабному наступлению. Он также отметил, что…

СМИ: Разведка ДНР узнала о готовности к наступлению ВСУ на Донбасс
СМИ: Разведка ДНР узнала о готовности к наступлению ВСУ на Донбасс

Разведка непризнанной ДНР обзавелась информацией, согласно которой силовики ВСУ готовятся к крупномасштабному наступлению на Донбасс. Об это сообщил…

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму
Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму

Александр Захарченко объявил о готовности ко второму референдуму. Он уверен, что люди сами должны решить, с кем и на каких условиях жить.

Самое интересное