Сюжеты:

Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом
Главная страница | Украинский кризис | В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

Сб 30 августа 2014, 16:13:00
СМИ передают, сегодня в Херсоне местные жители, активисты одесского Евромайдана и сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста у здания суда. Они требовали освободить ранее задержанного Всеволода Гончаревского.
 

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

 

Сторонники «Правого сектора» и активисты одесского Евромайдана устроили акции протеста у здания херсонского суда. Они требовали выпустить на волю Всеволода Гончаревского, который по данным правоохранительных органов, добавил людей, выпрыгивающих из горящего здания профсоюза в Одессе 2 мая 2014 года. Активисты жгли шины у здания суда в Херсоне, кидали дымовые шашки и пели разные негативные песни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.

В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда
В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда

Сегодня, 27 ноября, в Одессе участники запрещённого в России «Правого сектора» и «самообороны Майдана» устроили настоящие беспорядки прямо возле Приморского…

Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне
Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне

Вчера в Херсоне члены радикальной организации «Правый сектор» разрушили православный храм, построенный в честь херсонского проповедника преподобного Варсонофия.

Самое интересное