Сюжеты:

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

Сб 30 августа 2014, 16:13:00
СМИ передают, сегодня в Херсоне местные жители, активисты одесского Евромайдана и сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста у здания суда. Они требовали освободить ранее задержанного Всеволода Гончаревского.
 

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

 

Сторонники «Правого сектора» и активисты одесского Евромайдана устроили акции протеста у здания херсонского суда. Они требовали выпустить на волю Всеволода Гончаревского, который по данным правоохранительных органов, добавил людей, выпрыгивающих из горящего здания профсоюза в Одессе 2 мая 2014 года. Активисты жгли шины у здания суда в Херсоне, кидали дымовые шашки и пели разные негативные песни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.

В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда
В Одессе ультрарадикалы устроили беспорядки у здания суда

Сегодня, 27 ноября, в Одессе участники запрещённого в России «Правого сектора» и «самообороны Майдана» устроили настоящие беспорядки прямо возле Приморского…

Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне
Члены «Правого сектора» разрушили православный храм в Херсоне

Вчера в Херсоне члены радикальной организации «Правый сектор» разрушили православный храм, построенный в честь херсонского проповедника преподобного Варсонофия.

Самое интересное