Сюжеты:

Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении
| | Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Пт 29 августа 2014, 17:45:18
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что вступление Украины в НАТО станет вызовом РФ, который будет угрожать безопасности российского государства.
 
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что вступленииеУкраины в НАТО однозначно будет Серьезным вызовом для безопасности России. Глава комитета добавил, что Российская Федерация является крупнейшим государством на территории Европы с огромным оборонным и военным потенциалом. Но если Украина станет полноценным членом НАТО, когда на территории страны будут построены американские военные базы, на которых будет находиться противоракетное или даже наступательное оружие, это будет являть собой очень серьёзную опасность непосредственно для самой России.
 
Конечно же роцесс присоединения Украины к альянсу не будет быстрым и без проблемным, добавил Пушков, потому как ситуация в самой стране не является показательной. И в НАТО хватает разногласий по этому поводу. Более того, нынешняя Украина — государство, которое не в состоянии контролировать большую часть собственной территории, которое выбрало путь конфронтации с Россией

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было…

Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО
Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

В четверг Алексей Пушков, который является главой Комитета Государственной Думы по международным вопросам, высказал мнение о том, что, в случае прекращения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное