Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

Мнение

Любой вид кредита для физических лиц под залог объектов недвижимости без справок

В настоящее время в банковских учреждениях процедура получения кредита является настолько доступной…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Пт 29 августа 2014, 17:45:18
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что вступление Украины в НАТО станет вызовом РФ, который будет угрожать безопасности российского государства.
 
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что вступленииеУкраины в НАТО однозначно будет Серьезным вызовом для безопасности России. Глава комитета добавил, что Российская Федерация является крупнейшим государством на территории Европы с огромным оборонным и военным потенциалом. Но если Украина станет полноценным членом НАТО, когда на территории страны будут построены американские военные базы, на которых будет находиться противоракетное или даже наступательное оружие, это будет являть собой очень серьёзную опасность непосредственно для самой России.
 
Конечно же роцесс присоединения Украины к альянсу не будет быстрым и без проблемным, добавил Пушков, потому как ситуация в самой стране не является показательной. И в НАТО хватает разногласий по этому поводу. Более того, нынешняя Украина — государство, которое не в состоянии контролировать большую часть собственной территории, которое выбрало путь конфронтации с Россией

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины
Пушков: Лучшим способом покончить с ЕС станет включение в его состав Украины

Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было…

Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО
Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

В четверг Алексей Пушков, который является главой Комитета Государственной Думы по международным вопросам, высказал мнение о том, что, в случае прекращения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное