Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Украинский кризис | СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа

СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа

Сб 16 августа 2014, 15:44:17
СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа
Представитель СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил о том, что ополчение собирается выехать из Донецка уже восемнадцатого августа.
 
Лысенко отметил, что сделать это планирует большая часть. Почему именно в этот день пока никому неизвестно. Кроме того, он рассказал, что ополченцы переодеваются в обычную одежду и на машинах, которые отбирают у местных жителей, пытаются уехать через украинские блокпосты. Лысенко заявил, что именно из Горловки и Енакиево едут чеченские наемники.
 
Таким же образом все происходит и в Луганской области. Там представители ополчения сами снимают влаги ЛНР, и бегут под видом обычных жителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СНБО: Бой в Ясиноватой начали ополченцы
СНБО: Бой в Ясиноватой начали ополченцы

Как отметил в четверг на брифинге представитель СНБО Украины Андрей Лысенко, бои в Ясиноватой украинская армия начала только после того, как их первыми…

Лысенко: Ополченцы обстреляли химический завод в Луганской области
Лысенко: Ополченцы обстреляли химический завод в Луганской области

Сегодня ополченцы обстреляли из артиллерийского оружия химический завод в населённом пункте Петровское Луганской области. Данную информацию сообщил Андрей…

СНБО: В результате обстрела колонны беженцев погибли 17 человек
СНБО: В результате обстрела колонны беженцев погибли 17 человек

Представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко 19 августа сообщил о том, что в результате вчерашнего обстрела колонны…

Самое интересное
Сплошное вранье. Украинская армия полностью деморализована, дезертиры исчисляются сотнями, погибших бросают на поле и не хоронят. А эти сказочники рассказывают про взятие Луганска. Все атаки на Луганск отбиты и это полностью опровергает вчерашние заявления «министра обороны» Гелетея о том, что украинские силовики взяли под свой контроль один из районов Луганска и полностью разблокировали аэропорт города.
18 августа 2014 14:22
написал: Сказочники
группа: Гости