Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

Вс 20 июля 2014, 12:35:22

СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

Спикер информационно-аналитического центра совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины провел подсчет количества людей, плененных бойцами народного ополчения Донбасса.

 

По информации обнародованной спикером информационно-аналитического центра СНБО Украины Андреем Лысенок в воскресенье, 20 июля, был проведен подсчет общего количества людей, находящихся в данный момент в плену народного ополчения Донбасса.

 

Согласно озвученным цифрам, самообороновцы захватили не менее 396 человек, о судьбе которых пока остается ничего не известно. По словам Андрея Лысенко, среди них порядка 6 политических деятелей, 3 журналистов, один судья и адвокат, а также порядка 321 мирного жителя.

 

Ранее уже сообщалось о том, что президент Украины Петр Порошенко наотрез отказался соглашаться на какие-либо переговоры с ополченцами ДНР и ЛНР по причине возможной причастности их бойцов к авиакатастрофе, жертвами которой стали 298 человек. Помимо этого в данный момент готовится международный юридический иск о признании образованных республик террористическими организациями.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: