Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Украинский кризис | СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

Вс 20 июля 2014, 12:35:22

СНБО Украины подсчитал количество пленных пленных у ополченцев Днбасса

Спикер информационно-аналитического центра совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины провел подсчет количества людей, плененных бойцами народного ополчения Донбасса.

 

По информации обнародованной спикером информационно-аналитического центра СНБО Украины Андреем Лысенок в воскресенье, 20 июля, был проведен подсчет общего количества людей, находящихся в данный момент в плену народного ополчения Донбасса.

 

Согласно озвученным цифрам, самообороновцы захватили не менее 396 человек, о судьбе которых пока остается ничего не известно. По словам Андрея Лысенко, среди них порядка 6 политических деятелей, 3 журналистов, один судья и адвокат, а также порядка 321 мирного жителя.

 

Ранее уже сообщалось о том, что президент Украины Петр Порошенко наотрез отказался соглашаться на какие-либо переговоры с ополченцами ДНР и ЛНР по причине возможной причастности их бойцов к авиакатастрофе, жертвами которой стали 298 человек. Помимо этого в данный момент готовится международный юридический иск о признании образованных республик террористическими организациями.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СНБО Украины: Солдаты самообороны на Донбассе пытаются перейти в контрнаступление
СНБО Украины: Солдаты самообороны на Донбассе пытаются перейти в контрнаступление

Сегодня, 12 июля, Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины сообщил, что на Донбассе солдаты ополчения готовят предпринять…

На сайт аналитического центра СНБО Украины совершена хакерская атака
На сайт аналитического центра СНБО Украины совершена хакерская атака

На официальный сайт Информационно-аналитического центра СБУ совершена очередная хакерская атака.

Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки

Киев отчитался погибших военных. 5 августа, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на встрече с журналистами заявил, что за последние…

Самое интересное