Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Украинский кризис | ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки

ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки

Чт 10 июля 2014, 19:06:09
ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки
По информации представителя ДНР, силы ополченцев вынудили украинские войска отступить от Карловки примерно на 10 километров.
 
Как сообщает пресс-центр ДНР, сегодня в ходе перестрелки ополченцы вынудили силы АТО отступить от населенного пункта Карловка на 10 км.
 
«ВС Украины уже неделю пытаются занять Карловку, но им это никак не удается. Жители окрестных сел каждый день слышат канонаду взрывов, ведь Нацгвардия ведет обстрел из тяжелого вооружения», - сообщает представитель Донецкой народной республики.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление
МВД: В районе Карловки украинские солдаты перешли в наступление

В украинском МВД сообщили, что около населенного пункта Карловка в Донецкой области украинские солдаты идут в наступление на отряды ополченцев.

Ополченцы заставили армию отступить от Тореза
Ополченцы заставили армию отступить от Тореза

По информации Донецкой народной республики, ополченцы заставили армию отступить от донецкого города Торез с огромными потерями, как в техническом плане, так и…

На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев
На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев

Как сообщает представитель штаба ДНР, сегодня под вечер на Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев.

Самое интересное