Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Украинский кризис | Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным

Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным

Сб 21 июня 2014, 18:02:39
Стрелков: ополченцы разбили силовиков под Закотным
Бои в районе Славянска продолжаются, украинские силовики потерпели поражение в районе населенного пункта Закотное, сообщает в субботу вечером глава МВД ДНР и ополчения Игорь Стрелков. В ходе сражения было сожжено два БТР военных.
 
Данных о жертвах и пострадавших нет.
 
Согласно сведениям главы самообороны, около Закотного разгромлен отряд киевских силовиков, в операции участвовал Лисичанский батальон. Недалеко от населенного пункта военные сконцентрировали значительные силы, сообщает Стрелков.
 
Сейчас перестрелки продолжаются под Славянском и в Семеновке, однако украинская сторона перестала применять артиллерийские орудия.
 
Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко объявил о недельной приостановке АТО.

Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. это фашиста надо резать по кускам и показать весь миру,каким бывает конец фашиста, потому что, за это ублюдку погибли тысячами невинный украинце.
    21 июня 2014 18:56
    написал: гулагкасан
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: