Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Украинский кризис | В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

Чт 19 июня 2014, 10:27:09
Вчера произошло военное столкновение возле поселка Металлист между солдатами ЛНР и бойцами батальона «Айдар». В ходе сражения ополченцы отбили атаку украинского спецбатальона и взяли в плен 8 раненых «айдаровцев».
 

В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

 

Отметим, что вчера, 18 июня, спецбатальон «Айдар» двигался по направлению к Луганску из города Счастье. Однако возле поселка Металлист его встретили бойцы ЛНР и оказали мощное сопротивление. Ополченцы устроили засаду и отбили атаку спецбатальона. После чего, восьмерых «айдаровцев» они взяли в плен. Бойцы были тяжело ранены, поэтому солдаты Лунанской народной республики перевязали им раны оказали помощь.
 
По данным СМИ, в рядах «Айдара» состояло около 300 бойцов, а их действия были не согласованными и незапланированными с высшим начальством. И только поэтому спецотряд, который прибыл на помощь нацгвардии на юге-востоке страны, попал в засаду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спецбатальон
Спецбатальон "Айдар", разбитый ополченцами, расформируют

20 июня министром обороны Украины был подписан приказ о расформировании украинского спецбатальона «Айдар», а также отъезде из зоны антитеррористической…

Ополченцы ликвидировали батальон
Ополченцы ликвидировали батальон "Айдар", атаковавший Луганск

Сторонники народного ополчения устроили засаду и уничтожили бойцов спецбатальона "Айдар", которые пришли на помощь войскам Национальной гвардии. Об этой…

Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Накануне перемирия ополченцы Луганской народной республики разгромили добровольческий батальон «Айдар». Об этом сообщили в штабе народного ополчения.

Самое интересное
валите домой хлопцы а то ведь ухлопают зазря
19 июня 2014 13:38
написал: украм
группа: Гости
Дай Бог Ополченцам ЗДОРОВЯ !!! А Айдарцам Бог судья ...
23 июня 2014 21:23
написал: Аркадий
группа: Гости